?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Президентские забавы...
июль 2011
irek_murtazin
Президент Украины прокатился на истребителе МиГ-29.








Главное информационное агенство России не лишило себя уовольствия написать,  что "пользователи социальных сетей с иронией отреагировали на полет".

И  какое дело российскому государственному информационному агенству до полетов президента соседней страны?  Это внутреннее дело суверенной Украины!

Про охоту  Путина на щуку в социальных сетях тоже не только восторги.

Вот видео рыбалки.



А вот комментарии специалистов-дайверов.

- Песков рассказал, что Путин гонялся за щукой два часа. Быть такого не может... Щука легко уходит после промаха,и ее никогда больше не найдешь! Может, в огороженном месте гонялся за ней два часа?

- Кроме того, посмотрел на работу ласт, когда он плывет к лодке (смотреть с 1:12)... Человек, реально владеющий техникой плавания под водой с ластами, не создает такие буруны и всплески, даже плывя в ластах по поверхности.

- Видимо, он без грузов совсем, вот и хлещет по поверхности. Но как он без грузов в гидрокостюме смог погрузиться?

- Что сплошной монтаж? Нырял не он, а его сняли только в тот момент, когда он к лодке подплыл, со щукой, которую ему в руки дали?

- Ну он и не погружался скорее всего, по кустам вдоль берега прошел, там видимость метра 2-3 максимум судя по видео, какое тут погружение. А вот к "гонялся" есть вопросы.  Выстрел явно сверху вниз был, значит щука лежала на дне, а та, которая от тебя уходит, если получится найти, будет в полводы стоять и на дно точно не ляжет.

Но об иронии блогеров к охоте Путина щуку  РИА Новости не пишет.... Как не пишет и о том, что Порошенко уже не в первый раз летает на истребителях. В 2015-ом он уже был пассажиром СУ-27.



Фотография президента Украины   отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Суперагенты ГРУ...

    Подвели меня Петров и Боширов. Я наивно думал, что они не из ГРУ, а оказалось, что они не просто агенты, а суперагенты. The Insider раскопал!…

  • Кремлевский мазохизм?

    А вот интересно, почему второй тур выборов губернатора Приморья был назначен через неделю после первого тура, а в Хакассии, Хабаровском крае и…

  • ЕСПЧ не успеет?

    Валентина Матвиенко заявила «о зреющем у России желании выйти из Совета Европы». Можно как угодно относиться к Матвиенко, но она…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Теперь Петру Алексеичу однозначно придётся акваланг и ласты осваивать - до выборов,кровь из носа, обязательно за амфорами нырнуть.

лищь бы ласты не склеил....

а Вам-то какое дело до Порошенко? В Украине живете?

предиваю за брацкий народ Укры переживают за Путина

не переживайте, берегите себя... Лучше переживайте за голодающий детей Африки...

Не,живу не на Украине. Но,вот,Вы ведь,тоже не украинец,как известно, но пишете про Порошенко.

я-то не про него пишу, а про реакцию РИА Новости на его перелет. Чувствуете разницу?

Но при этом выкладываете несколько фото и видео в самолёте не с главредом РИА Новостей, а с Президентом Порошенко))

  • 1