Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Президентские забавы...

Президент Украины прокатился на истребителе МиГ-29.








Главное информационное агенство России не лишило себя уовольствия написать,  что "пользователи социальных сетей с иронией отреагировали на полет".

И  какое дело российскому государственному информационному агенству до полетов президента соседней страны?  Это внутреннее дело суверенной Украины!

Про охоту  Путина на щуку в социальных сетях тоже не только восторги.

Вот видео рыбалки.



А вот комментарии специалистов-дайверов.

- Песков рассказал, что Путин гонялся за щукой два часа. Быть такого не может... Щука легко уходит после промаха,и ее никогда больше не найдешь! Может, в огороженном месте гонялся за ней два часа?

- Кроме того, посмотрел на работу ласт, когда он плывет к лодке (смотреть с 1:12)... Человек, реально владеющий техникой плавания под водой с ластами, не создает такие буруны и всплески, даже плывя в ластах по поверхности.

- Видимо, он без грузов совсем, вот и хлещет по поверхности. Но как он без грузов в гидрокостюме смог погрузиться?

- Что сплошной монтаж? Нырял не он, а его сняли только в тот момент, когда он к лодке подплыл, со щукой, которую ему в руки дали?

- Ну он и не погружался скорее всего, по кустам вдоль берега прошел, там видимость метра 2-3 максимум судя по видео, какое тут погружение. А вот к "гонялся" есть вопросы.  Выстрел явно сверху вниз был, значит щука лежала на дне, а та, которая от тебя уходит, если получится найти, будет в полводы стоять и на дно точно не ляжет.

Но об иронии блогеров к охоте Путина щуку  РИА Новости не пишет.... Как не пишет и о том, что Порошенко уже не в первый раз летает на истребителях. В 2015-ом он уже был пассажиром СУ-27.



Фотография президента Украины   отсюда

Tags: Порошенко, Путин, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Арестанский «Аватар»

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 14 февраля 2010 года (воскресенье) Через 30 суток после заседания Верховного Суда Татарстана,…

  • Прокол советского пропагандиста

    Увидел в ТОПе запись об эвакуации граждан Украины из Китая, о бурных событиях в Новых Санжарах. Резануло откровение автора: « Лично мне…

  • Путин не мог захлебнуться и утонуть…

    Летописец президента, спецкорр газеты «Коммерсантъ» Андрей Колесников рассказал, как однажды Владимир Путин чуть не захлебнулся «в…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments