?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Самый лучший аэропорт России...
июль 2011
irek_murtazin
...это аэропорт Симферополя. И не потому, что в этом аэропорту отменный сервис, дело совсем не в этом. Самое большое достоинство симферопольского аэропорта - это зона отдыха.


ЗО



Таких зон я не видел нигде в России.

ЗО3


Потому что только в Симферополе (из тех аэропортов, где мне довелось побывать) уже после прохождения досмотра, еще можно... покурить. Потому что в симферопольском аэропорту в зоне отдыха есть курилка.

ЗО2



И любой курильщик, думаю, согласится, что симферопольский аэропорт для курильщиков - самый лучший в России. Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Путинская индульгенция тупым?

    Не знаю, что хотел сказать Путин, но получилось, что он разрешил работать во власти безмозглым. Лишь бы работали с душой и сердцем. А работать…

  • Пьяный мальчик

    Не успел Владимир Путин публично порадоваться, что в России стали меньше пить, как выяснилось, что в стране, оказывается, не перевелись пьяные дети,…

  • В тундре объявились диверсанты?

    Недалеко от Нового Уренгоя есть частный спортивно-оздоровительный комплекс. Я был там в июле 2015 года, когда в первый раз приехал на Ямал и собирал…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Жалуйтесь в ЮНЕСКО. И да-это навсегда.

Навсегда, - это разруха и нищета в РФ, пока у ее руля жулики и воры. И вам даже жаловаться-то некуда. И да, в 1916, потом в 1990 верили, что это навсегда. Ждать осталось совсем недолго :)))

Тебе надо печься о нищей Украине, у которой друзей нет вообще)
И даже США поняли, что вы проворовались и послали вас нах)

Во-первых не "тебе", а Вам, чмо необразованное. Во-вторых, чья бы корова мычала.

Это не отменяет того, что США твою Украину вышвырнули, как использованный презерватив.
Никому вы не нужны.
И проворовались, да.

Ха-ха :) Блаженны верующие :))) бред шизофреника после просмотра ТВ.

Сходи посмотри с упоением роисю-24, там тебе и не такого расскажут. Потом убейся в экстазе вместе с ржавыми искандерами и прочей нищетой и разрухой РФ. Реальность и искаженное бытие в РФ идут параллельным курсам, но тебе об этом все равно не расскажут.

Перечисли страны-друзей Украины. ИХ НЕТ!
А нищета и разруха в Украине похлеще Российской будет.
Но вам об этом не расскажут-вы в этом живете и видите сами.

Мне нет нужды что-то кому-то доказывать. Понятия "друзья" во внешней политике вообще не существует. Детский сад :)))

Странные вы люди, живете в жопе; в тотальной цензуре; возмущаетесь воровством своих правителей; полиция как при совке, кого хочет того и крутит; страна в разрухе, дорог нет; люди нищие за пределами МКАДа; медицина хуже, чем в Африке; даже Крым до ручки довели. Уж я то знаю, я сам крымчанин и у меня недвижимость в Крыму. ВВХ нерукопожимаем, РФ поставили в один ряд с С. Кореей и Ираном, наложили кучу санкций. Но при этом с маниакальным упорством радеете краже чужого имущества. Гордится больше ж не чем. Ничего не производите, а то что и делаете, на хер никому не нужно. Страна - бензоколонка. Но, газ с нефтью подешевели, к несчастью для вас, и даже Украина их два года не покупает у РФ. Вместо того, чтобы гордится созидательной продукцией, которой в РФ попросту нет (вы же пользуетесь европейскими автомобилями, китайской и японской электроникой, носите американскую одежду и т.п.), вы гордитесь тем, что ВВХ гопник и лжец и смог временно отжать часть чужой территории, суверенитет которой РФ же и обещало по будапештскому меморандуму защищать. РФ только и делает что пачками умирать посылает, и клепает консервные банки-гробы для будущих призывников. Нет будущего у этой страны. Что раньше, что сейчас, правителям на России глубоко насрать на свой народ.
И не надо на Украину кивать. У нас наконец-то появился шанс пойти по нормальному пути развития, без России, которого в РФ нет.
Все, дальше не вижу смысла продолжать. тем более, что судя по блогу, вы и сами все прекрасно понимаете, но боитесь себе самому признаться.

Во у тебя бомбануло-как много букв)
Крым-это исконно русская территория. Смирись. Тем более вы все нищие, а смирение - ваша добродетель.
То, что 99% жителей Крыма с радостью получили российские паспорта, говорит о том, что они клали на Украину и Порошенко. Факты-вещь упрямая.

Я думал ты умнее.

А тебе еще рано думать - русские подумают за вас.
Вы с 1991г. пытаетесь "пойти по нормальному пути развития", но ничего у вас не получается.
В ЕС вас не взяли, в НАТО не возьмут.
Устроили Майдан - получили возврат Крыма на родину.
И самое главное - что бы ты не писал тут - ничего не изменится.

Ты маленький глупый несмышленыш :)

Edited at 2017-08-07 12:20 pm (UTC)

У тебя может подгорать сколько угодно из-за Крыма, но это ничего не изменит.
В нарушение Конституции СССР Крым был временно передан Украине - сейчас он вернулся на Родину.
А из-за твоего любимого Майдана мозгов у тебя все равно не прибавится, и украинцы богаче не станут из-за Порошенко. Он в растерянности и не знает, каким еще способом лизнуть зад Западу, который прозрел насчет Украины.

Вот умора :) Давай, еще поищи соринку в глазу у Украины. Как жил ты в говне завидуя другим, так и останешься в нем же :)
Да и не долго моему имуществу в оккупации находится. Что-то там иксандеры уже давно не смеются :)

Уж не хохлам ли я завидую, которые получают зарплату в 1000 гривен?)
Вы, хохлы, только обещаете, что Крым вот-вот вернется (с минуты на минуту), но никогда не называете точную дату.
А обещания, которые не выполняются-ничего не стоят.
Но вы и сами знаете, что Крым российский навсегда, ибо за Украину Запад впрягаться никогда не будет-вы им глубоко похеру.

  • 1