?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Самый лучший аэропорт России...
июль 2011
irek_murtazin
...это аэропорт Симферополя. И не потому, что в этом аэропорту отменный сервис, дело совсем не в этом. Самое большое достоинство симферопольского аэропорта - это зона отдыха.


ЗО



Таких зон я не видел нигде в России.

ЗО3


Потому что только в Симферополе (из тех аэропортов, где мне довелось побывать) уже после прохождения досмотра, еще можно... покурить. Потому что в симферопольском аэропорту в зоне отдыха есть курилка.

ЗО2



И любой курильщик, думаю, согласится, что симферопольский аэропорт для курильщиков - самый лучший в России. Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Судьба прокурора

    В ЖЖ уже писал, что прокурор ЯНАО Александр Герасименко уже с июля ждет нового назначения. Написал об этом и в «Новой». ...Еще 10…

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
До досмотра и в московских аэропортах можно покурить... Так что это не считово...

Ну не совсем так))

В Москве вообще ДО всего, только у входов в здание))) А в Сочи вошел в аэропорт, зарегистрировался, сдал багаж и потом можешь выйти в симпатичный внутренний дворик. Без проблем и лишних "обыскивателей"...

давно не был в Сочи, еще со времен СССР...

Да я сама сто лет там не была...

А в этом году решила на выходные съездить. Дожди достали московские)) Жила в Мариотт Красная Поляна с боооольшой скидкой. Там есть трансфер до пляжа. Горные канатные дороги опробовала. Мне понравилось, но этих двух дней хватило, если честно.

хватило двух дней моря и солнца? Вы не прихотливы...

хватило Сочи))

Море и солнце у меня еще впереди.

ну разве что так...

  • 1