?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Самый лучший аэропорт России...
июль 2011
irek_murtazin
...это аэропорт Симферополя. И не потому, что в этом аэропорту отменный сервис, дело совсем не в этом. Самое большое достоинство симферопольского аэропорта - это зона отдыха.


ЗО



Таких зон я не видел нигде в России.

ЗО3


Потому что только в Симферополе (из тех аэропортов, где мне довелось побывать) уже после прохождения досмотра, еще можно... покурить. Потому что в симферопольском аэропорту в зоне отдыха есть курилка.

ЗО2



И любой курильщик, думаю, согласится, что симферопольский аэропорт для курильщиков - самый лучший в России. Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • «Крестный отец» Молдовы?

    Не скрываю, что я знаком с молдавским политиком Ренато Усатым, с которым познакомился, когда готовил вот эту публикацию… Знающие о…

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я гуманный человек...

увы, не много в России таких... Особенно в Госдуме, понапринимавщих законы, совершенно не думая о курильщиках. Например, запретив курить в поездах. Раньше это делали в тамбурах, теперь втихаря курят в туалетах...

Даже при проклятом царском режиме были вагоны для курящих и не курящих... только и всего...

Вот именно! И кому мешали курильщики в тамбурах?

Наверное начальнику дороги Якунину.

  • 1