?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Матильда» замахнулась на Оскар?
июль 2011
irek_murtazin
Если уж и Рамзан Кадыров требует запретить показ «Матильды», значит дело не только в PR-раскрутке фильма Алексея Учителя. Даже, несмотря на то, что Кадыров, в отличие от Поклонской требует не полного запрета фильма, а лишь табуирования проката на территории Чечни.





Так и написал Кадыров в обращении к министру культуры России Владимиру Мединскому, что «Матильда» - это «преднамеренное издевательство над чувствами верующих людей, оскорбление их религиозных чувств и унижение человеческого достоинства, а также осквернение святынь и многовековой истории народов России».

Если бы Кадыров действительно захотел, что бы «Матильду» не посмотрели в Чечне, он не стал бы обращаться к Мединскому.... На фильм и так никто не оселился бы пойти, это же очевидно...





Похоже, что у истерики вокруг «Матильды» куда более серьезные цели, нежели обеспечение триумфального проката фильма. Уж не замахнулись ли создатели «Матльды» на Оскар? Почему бы и нет?







Кадры из фильма отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Было бы замечательно. Поклонскую пригласили бы как почетную гостью.

как там было у Ильфа и Петрова:Иван собрался на приём к царю,узнав об этом царь отрёкся от престола...бгг..

Цаплин из РПЦ сказал, что фильм сокрушит всю РФ!

Если на экраны в широкий прокат поступит сокровище сие!

Да покажите уже кено!

примитивно мыслите. Оскар - важнее кассовых сборов!

Ещё не видел более крутой рекламной компании.


Оскара не дадут - это же не жук насрал, а премия Киноакадемии.
А вот нобелевку могут, по миру, чи по литературе.

Нобелевка- это перебор, Оскр - в амый раз...

Чеченцам вообще-то глубоко наплевать на русскую историю, на русских царей и их содержанок. Это Кадыров отрабатывает своё личное задание сами знаете кого. Поди уже домик присмотрел на берегу Крыма.

не всем, Кадырову, например, судя по письму министру культуры, не наплевать

нада женить путина на поклонской и все дела! поклонская видит в этом фильме матильду-кабаеву от того и беснуется. а что какая будет шикарная пара карликов!

«Матильда» - это «преднамеренное издевательство над чувствами верующих людей, оскорбление их религиозных чувств и унижение человеческого достоинства, а также осквернение святынь и многовековой истории народов России». Отлично сказано. Молодец, Кадыров.

"Матильды" еще никто не видел, а уже столько жертв издевательств.. То ли еще будет, когда фильм выйдет в прокат...

. arhsam Expand

Чтобы взять "оскара" надо добавить туда негров, семью педерастов/лесбиянок, инвалидов, аутистов, разбавить инцестом и смешать все перечисленные категории.


и чего Вы в интернете сидите, прожигаете талант сценариста фильмов-оскароносцев?

Шизанутые они какие то.

ну а где других-то взять?

Ирек, ну очевидно же, что они Оскар поделят. Как минимум, Золотой Глобус или пальмовую ветвь Канн. Все в доле. Учитель тоже, там все роли у продюсеров расписаны. Ну как ты не видишь таких даже дураку понятных вещей?

вижу, потому и недоумеваю, на фига еще и Кадыров встрял в эту историю

Кадыров ,вроде как, попросил. а не "требует"?

может, он просто не знает разницы между ПРОШУ и ТРЕБУЮ?

А что там такого в этой Матильде то ?

а черт его знает, посмотрю, расскажу...

Надо посмотреть.
Может и чушь какая то, но смотреть надо.

вот именно, что придется смотреть...

Обидно будет, если при такой рекламе фильм окажется говном

согласен, но вроде бы не должен быть полным отсоем