Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему учителя недовольны?

Лишь 22% учителей довольны своей работой. А, к примеру, число недовольных  учительской зарплатой выросло с 28 до 34%. Это данные опроса, проведенного Высшей школой экономики и «Левада-центром».


Думаю, что число недовольных выросло, потому что у учителей появилось время задумываться, как им живется. Это, явно, недоработка руководителей системы образования. Есть же примеры для подражания, чем занять учителей, чтобы им некогда было думать. В Муслюмовском районе Татарстана, к примеру, учителей выгнали мыть деревья.

мытье деревьев



Для тех, кто не понимает татарского, перевожу. Голос за кадром рассказывает: «Мы снова на работе. Но ни за что не догадаетесь, чем мы занимаемся!. Представляете, мы моем деревья… Я такое вижу впервые. Сейчас пыль смоем и примемся мыть листья, каждый листочек по отдельности..».

Хорошая-же идея! Когда отмоют все деревья, можно будет бросить учительский коллектив мыть асфальт. И тогда они будут всем довольны. Разве нет?

Tags: Кадровая политика, Маразм, Опрос, Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments