Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Захарченко отменил «Малороссию»

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко смилостивился и отыграл назад, разрешив Украине остаться Украиной. Можно успокоиться и считать несчитовым его громогласное заявление о создании «нового государства Малороссия» на территории Украины.  Так и сказал Захарченко:  «Уже сейчас можно сказать, что названия "Малороссия" не будет, поскольку оно вызывает у многих отторжение. Поступило много интересных, разнообразных предложений и комментариев, что свидетельствует о том, что эта дискуссия была начата не зря»





Фотография отсюда


Впрочем, к словам Захарченко и раньше мало кто относился серьезно. И мне вообще не понятно, почему этой персоне уделяется так много внимания?

Донбасс свой выбор сделал еще на референдуме 1991 года, когда проголосовал за выход из СССР и образование Украины. Поэтому Донбасс – это территория суверенной Украины, государства-члена ООН. И все происходящее на Донбассе – это исключительно внутреннее дело Украины. И никто, кроме Украины не имеет права оценивать слова и действия Захарченко. А оценка эта хорошо известна. С точки зрения Украины и уголовного кодекса страны Александр Захарченко – бандит и террорист, захвативший власть.

Если кому-то, к примеру, придет в голову захватить Волгоград и переименовать город и область в Сталинград и Сталинградскую республику, или в Царицино и Царскую республику, - это будет внутренним делом исключительно России. И только Россия будет иметь право решать, как поступить с самозванцами. Вот и с Захарченко и его заявлениями пусть разбирается Украина. И только Укараина.

Tags: Донбасс, Украина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Агония Донбасса

    Заявление главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко о создании нового государства Малороссия со столицей в Донецке больше похоже на агонию…

  • Вернувшись с Донбасса, британец получил тюремный срок

    41-летний британец Бенджамин Стимсон приговорен к 5 годам и 4 месяцам тюремного заключения за участие в «конфликте на востоке Украины».…

  • Кто воюет с Украиной?

    В Подмосковье еще год назад открыли мемориальную доску в честь тридцати девяти россиян, погибших в боях за донецкий аэропорт... Когда увидел…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →