Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Зашквар Поклонской

После выдачи прокатного удостоверения фильму «Матильда»,  экс-прокурор Крыма, депутатша Наталья Поклонская обвинила Минкульт в экстремизме . Так и сказала: «Теперь у прокуроров появилась прекрасная возможность привлечь должностных лиц Министерства культуры за нарушение закона о противодействии экстремистской деятельности,..».




Наталья Поклонская на марше «Бессмертный полк». Фото: Алексей Коновалов / Twitter


У Поклонской точно есть юридическое образование? Ее диплом - настоящий? И как она работала прокурором с таким дремучим правовым мировозрением? Не в этой ли дремучести основная причина возбуждения уголовных дела против крымских татар после событий 26 февраля 2014 года?

В общем, по моему твердому оценочному суждению, Наталья - сипатичная девушка.  Но ей очень  не хватает...  золота.

Tags: Кино, Культура, Маразм, Поклонская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 6 декабря 2009 года (воскресенье) Приходил заместитель начальника УФСИН РФ по РТ по воспитательной работе. Фамилии не…

  • Чужбина…

    В то самое время, когда в Париже на саммите «нормандской четверки» решается судьба Донбасса, меня в очередной раз занесло на чужбину.…

  • Борьба с коррупцией по-российски

    Сегодня Международный день борьбы с коррупцией. Именно в этот день 9 декабря в Мексике б ыла открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →