Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

ТВ-френия или победа малаховщины над здравым смыслом

Главная новость в ТОПе Яндекса – новость о том, что «Первый канал» снял пилотный выпуск «Пусть говорят» без Малахова… об уходе Малахова.



ТОП Яндекса


Может, я чего-то не понимаю, но неужели в огромной стране, занимающей 1/6 часть планеты, с населением 145 миллионов человек, главная новость дня – это новость о том, что «Первый канал» нашел кем заменить Малахова?

Важнее ликвидации последствий наводнения в Уссурийске?

Важнее решения Мосгорсуда, окончательно утвердившего решение об удалении фрагмента фильма «Он вам не Димон»? К слову, только на сайте ФБК фильм посмотрели  24 миллиона зрителей. Это больше, чем просмотров у самого рейтингового выпуска  программы «Пусть говорят».

Важнее обнародованого списка данных пользователей, которые «ВКонтакте», «Одноклассники», «Яндекс», Rambler&Co, Telegram и пр.пр.пр. обязаны предоставлять ФСБ?

Важнее введения временной администрации во втором по величине банке Крыма, на вкладах в котором находятся 18,8 млрд рублей крымчан?

Страна сошла с ума? Малаховщина безоговорочно и окончательно победила здравый смысл? Нокаутам?

Tags: Маразм, СМИ, ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →