Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Почему я не верю в эпидемию coxsackievirus в Турции?

Только в июле турецкая Анталья приняла 684 415 российских туристов. Цифра очень серьезная! Это сколько же денег утекло из России! Надо же что-то делать, чтобы развернуть турпоток в сторону российских курортов. Повышать сервис и уменьшать стоимость отдыха в Крыму или Сочи – это чересчур хлопотно. Куда проще – запустить мульку про эпидемию вируса Коксаки, косящего россиян в Турции. Якобы уже 500 россиян вернулись из Турции, подхватив вирус Коксаки. Вот уже и Ростуризм «настоятельно рекомендует российским гражданам учитывать имеющуюся угрозу безопасности здоровья туристов при принятии решения о поездке в Турецкую Республику».




В Крыму coxsackievirus пока не зафиксирован. Но и отдыхающих маловато.

Справедливости ради, на сайте Ростуризма нет ни слова про 500 россиян, заразившихся вирусом Коксаки. Оно и понятно. Потому что если бы это было правдой, уже надо было бы в России объявлять эпидемию. Вон в 2007 году, когда в Китае 800 человек подхватили вирус Коксаки, погибли 26 детишек….

Думаю, что страшилку про эпидемию coxsackievirus и в Турции придумали PR-щики. И лично меня уже убедили:  в Турцию ехать можно…

Tags: Здоровье, Пропаганда, Россия, Туризм, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный задержится в Германии?

    В Германии от COVID-19 умерли 10 196 пациентов, заразившихся – 472 531 человек. Только за последние сутки прирост составил порядка 11 тыс новых…

  • Charlie Hebdo обидел Эрдогана?

    Во всяком случае, Генпрокуратруа Турции начала расследование из-за вот этой вот карикатуры на президента Турции с подписью: «В частной жизни…

  • На чью мельницу льет воду коронавирус?

    Коронавирус в России снова перешел в наступление! А Центр стратегических разработок (ЦСР) пугает, что в ближайшее время каждая пятая российская…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →