Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Блогер nemihail возможно агент ФСБ

Он, конечно, считается блогером, но на самом деле, возможно, работает на благо нашей страны. Так что рекомендую более пристально посмотреть на nemihail



Нимих

Если присмотреться, по-моему,  становится понятно, почему у него такой большой и толстый СК, хотя нередко он пишет откровенную ахинею…

Так что меня ничуть не удивит, если выйдя на пенсию, nemihail будет выгуливать девушек в ресторанах  в специально пошитом пиджаке,  на лацкан которого будет прикручен орден за заслуги перед отечеством какой-то из степеней.

На всё эти мысли про nemihail меня натолкнул его пост  про Фейгина.

Немих про Фейгина

Рассуждаем логически. Если Фейгин – агент ФСБ, кто бы позволил написать об этом пост в ЖЖ, про который поговаривают, что он уже давно контролируется ФСБ? А если пост про Фейгина написан не по заданию ФСБ, кто бы позволил этой записи  выйти в ТОП и зависнуть там? Запись уже давно удалили бы, заблокировов ЖЖ автора, или, в лучшем случае, зашвырнули бы в Другое. А за автором поста про Фейгина-агента уже пришли бы специально обученные люди и взяли писателя за кадык… за разглашение гостайны, например.

Но если Фейгин – не агент ФСБ, тогда, выходит, что nemihail написал пост про него по заданию ФСБ, чтобы дискредитировать Фейгина?  Это же очевидно? Или не очень?

Возможен вариант, что и  Фейгин и nemihail – оба агенты ФСБ. Но на Лубянке, возможно, решили провести сокращение штатов и разрешили всем агентам мочить друг друга, чтобы узнать, кто из них круче и полезнее Родине.

Есть еще вариант. Они оба - не агенты. А nemihail написал про Фейгина от балды, прикола ради....

Какие еще есть варианты?

Tags: ЖЖ, Сатира, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →