Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

США распустились?

Мэр американского Шарлотсвилл Майк Сингер обвинил президент США Дональда Трампа в беспорядках в городе. Шарлотсвилл - это город, где произошли столкновения между ультраправыми активистами и их противниками, в результате которых пострадали полтора десятка человек, а 12 августа в группу противников ультраправых въехал автомобиль, убив одного и ранив 19 активистов.



Шар
Фото отсюда

Мэр города Майк Сингер в интервью CNN заявил, что из-за предвыборной кампании Трампа ультраправые группировки потеряли берега. Мол, насилие разрушает демократические принципы в стране.

Когда узнаешь такие новости, первая мысль, которая приходит в голову: попробовал бы Майк Сингер сказать это в мечети мэр какого-либо города России обвинить хоть в чем-то президента России. Его в «Матросскую тишину» закрыли бы? Или в «Лефортово»? У нас в России  у всего хорошего – один автор, Владимир Путин. А во всем плохом виноват кто угодно, только не глава государства.

Вот я и думаю, это США - вместе с народом и мэрами - совсем распустились? Или это у нас в России что-то не так?

Tags: Протест, Путин, Россия, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Молдавский транзит» коронавируса

    Италию накрывает коронавирус. Ростуризм даже рекомендовал туроператорам приостановить продажу туров в ряд стран, в том числе и в Италию. Но…

  • Путин и дети

    Детям показали Путина. Путину показали детей. Все довольны. И дети довольны, что увидели живого Путина. И Путин доволен, что на расстоянии…

  • 5 лет без Немцова

    Пять лет назад в этот день Россия осталась без Немцова. Убили Бориса. Выстрелом в спину на Большом Москворецком мосту в самом центре столицы.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →