?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
США распустились?
июль 2011
irek_murtazin
Мэр американского Шарлотсвилл Майк Сингер обвинил президент США Дональда Трампа в беспорядках в городе. Шарлотсвилл - это город, где произошли столкновения между ультраправыми активистами и их противниками, в результате которых пострадали полтора десятка человек, а 12 августа в группу противников ультраправых въехал автомобиль, убив одного и ранив 19 активистов.



Шар
Фото отсюда

Мэр города Майк Сингер в интервью CNN заявил, что из-за предвыборной кампании Трампа ультраправые группировки потеряли берега. Мол, насилие разрушает демократические принципы в стране.

Когда узнаешь такие новости, первая мысль, которая приходит в голову: попробовал бы Майк Сингер сказать это в мечети мэр какого-либо города России обвинить хоть в чем-то президента России. Его в «Матросскую тишину» закрыли бы? Или в «Лефортово»? У нас в России  у всего хорошего – один автор, Владимир Путин. А во всем плохом виноват кто угодно, только не глава государства.

Вот я и думаю, это США - вместе с народом и мэрами - совсем распустились? Или это у нас в России что-то не так?


Recent Posts from This Journal

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 319
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Взять бы этого мэра за такое поведение и годиков на пять в Алькатрас...

и есть за что. судя по видео - полиция никак не вмешивалась пока антифа, находясь в численном преимуществе, с кулаками нападали на митингующих. ведь именно это, во многом, и спровоцировало наезд.

данный мэр - демократ, и в оппозиции к Трампу. в РФ большая часть оппозиции на всех углах заявляет что Путин - взорвал дома и убил Политковскую. и ничего. жрут смузи и репостят твиты.

жрут смузи и репостят твиты.

Выродки.

Посмотрим, что будет с Трампом и мэром Зингером через год, тогда сделаем выводы. В США, бывало, президентов убивали. У них своя практика, у нас своя.

ок, посмотрим... Думаете, что Трампа тоже могут... как Кенеди?

Если в поле дождь и град

Американские демократы все больше напоминают российскую либерально-бормотальную группировку!

Если в поле дождь и град - эт Трампуха виноват!

Re: Если в поле дождь и град

Сорос и братья Кохи во главе самой Демократической партии обьявили войну памятникам выпустив снова на улицы АНТИФА и BLM/ задая и черная жизнь имеет значение / под лозунгом Если Белый то Фашист. Смотрите продолжение сегодня в Сиэттле, а потом по всей стране

Что вы хотите, Майк Сингер из демократической партии. Была бы у нас в России партия набирающая голосов больше ЕР мэры бы от этой партии "попробовали бы в мичети", а так ....

не приукрашивайте, Урлашов вон попробовал...

При Обаме такого не было


Re: При Обаме такого не было

При Обаме такое было. Самый известный случчай, это протесты Occupy Wall Street, а когда Белый дом или лужайка около него превращалась в сплошную черную вечеинку, де белым было место только в обслуге, то народы о таком виде рассизма не говорили, и придумывали истории про вредных русских

Российская зараза передалась Соединённым Штатам А?

Бес порядки - от того, что у них там началась с памятниками война?

надо было снести втихаря, может никто и не заметил бы?

Вы разве не в курсе? Критиковать власть могут только враги России, наемники госдепа и другие пятые колонны.

Мэр Шарлотсвилл Майк Сингер - враг России и агент госдепа?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Путин совсем распустил США?

побольше бы майданов в штатах, а то в других странах поддерживают и тут пусть проспонсируют

думаете, что и там рука госдепа?

Вы правы Ирек.

Совершенно НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ в любой НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ, когда человек на ВЫБОРНОЙ ДОЛЖНОСТИ критикует центральную власть, в глупой России выглядит как взбесившийся неблагодарный вассал - посылает проклятия всесильному патрону.


так кто тупые-то, не понял. Мы или они?

То есть, мэр не справился с беспорядками, а виноват президент. Удобно, хорошо хоть не наш, хотя и этому не удивлюсь.

Мэр, демократ, спровоцировал беспорядки , не пойда на перекор воле партии

Однако, Ройзман у нас есть, завзятый критик.


Ройзман не дурак на Путина наезжать...