Previous Entry Share Next Entry
Информационный мусор
июль 2011
irek_murtazin
Вот и дожили! Главное на главной странице ЖЖ – размышления  о том, почему от Варламова и Немихаила теперь никуда не денешься. Это все-равно, что если бы программа «Время» началась с сюжета о том, что Малахов ушел в декретный отпуск.



Главная

Если втиснуть написанное nasedkin в  пару строк, то написал он о том, что новым читателям, случайно забредшим в ЖЖ, не стоит рассчитывать почитать здесь что-то действительно важное, интересное, познавательное. Мол, можете оставаться в ЖЖ, если вас устраивает вал копипасты, производимый сотрудниками блога varlamov.ru, неприхотливые авторские посты nemihail, рассчитанные, по-моему, на чтение во время рекламных пауз «Пусть говорят», или мизантропические «шедевры» miss_tramell

ЖЖ уже давно и безнадежно перестал быть поставщиком новостей и информации (то, что «производит» команда varlamov.ru – это ни новости и не информация. Потому что копипаста написанного информагентствами и СМИ, и выкладывание собранного у себя, при этом – без авторских оценок и комментариев – это ни что иное, как информационный мусор).  А «производители» мыслей, мнений и коментариев новостей и событий,  то есть всего того, что всегда было главным преимуществом ЖЖ, увы, ЖЖ покидают....

Но самое печальное, что деградация ЖЖ, видимо, устраивает… нет, не только редакцию Главной или ТОПа, но и собственника ЖЖ Александра Мамута. И я, похоже, догадываюсь, почему Александра Леонидовича полностью устраивает именно такой ЖЖ, какой мы сегодня имеем. Но об этом напишу как-нибудь в другой раз…. не на ночь глядя.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Вот! Об этом я твержу неустанно. Варламов и Ко это по сути акыны - что вижу, о том и пою. Ни анализа, ни комментариев, ни рассуждений, ни выявления причин и предугадывания следствий... С чего Варламов решил, что он журналист или ещё кто-то в этом роде? Все его блоги, равно как и блоги Немихаила - простое куриное кудахтанье "Ко-ко-ко... На Тверской перекладывают асфальт. Ко-ко-ко... В подъезде в Бирюлёво насрано - хотели бы здесь жить?"
Но, Ирек, пипл-то хавает. Дело не в том, что какой-то урод пишет тупой шансон типа "Канает мент, в насадку ливеруя...". Дело в том, что это слушают вместо того, чтобы гнать шансонье ссаными тряпками.

вот именно, что "пипл хавает"....

был анонс еще одного блогера . Так что ждем некролога ?

не слежу, что за анонс?

Ирек болезненно реагирует на растущий рейтинг и возвышение Не-Михаила

В ирековском блоге зато (сейчас) хохлов-майданщиков стало поменьше, все к фотографу переметнулись. Раньше здесь хохол на хохле сидел и хохлом погонял. И либерастов у Ирека тоже не зашкаливает, ветераны из "порядочных", конечно, заходят по привычке чтобы отметиться.

мне как-то фиолетово на его рейтинг. Количество читателей меня интересуют только в Новой. А там практически каждый текст на сайте Новой читает больше, чем читателей в ЖЖ - за месяц

Кажется, что численность людей, случайно набредшим в ЖЖ, сопоставимо с убывающей геометрической прогрессией.

похоже, на то... А Александр Леонидович, думаю, потирает руки, очень довольный...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Делов то. Выкинул этих двоих из рейтинга, сегодня отправился туда же этот...наседкин, чтоль. И все.

ну а вдруг напишут что-то стоящее? Да и ТОП я просматриваю, как натуралист посматривает за природой - в целях познания. А я смотрю ТОП, познавая тенденции, узнаю, куда катиться ЖЖ... Если чистить ТОП, то это будет уже не тот ТОП...

конечно, варли не семи пядей. ну, а кто тут шибко умный?

от кудряша умных мыслей и не требуется -
он вбрасывает новость, и народ об ней спорит.

его популярность - п.ч. у него можно обсудить.

Скажем так, ЖЖ для меня лучшая площадка для фоторепов. Что же касается Варламова.ру, то да, как-то он повторяет зады информагенств, а потому, глубоко вторичен.

да весь ЖЖ уже стал глубоко вторичным... И что совсем печально, вторичные посты Варламова просто убивают его оригинальные посты...

во все времена люди и выбирали между сэндвичем с дерьмом и гигантской клизмой(с)

других вариантов нет?

Ирек, такое ощущение,  что тебе прямо-таки неймётся сдвинуть варламова с вершины! Уж больно часто ты ВДРУГ стал писать нимихаило)


На мой взгляд,это личное дело для бездарей как зарабатывать на жизнь. Пытаются через ТОПы - пусть пытаются.
Плохо то,что замусоривая Инет белибердой они своим мусором перекрывают доступ к аудитории умным людям.
Но умный потому и умный,что найдет выход в любой,даже безнадежной ситуации.
http://mbskvort.livejournal.com/165296.html

Edited at 2017-08-15 03:33 am (UTC)

Чего на зеркало пенять коли рожа крива?

В ТОПы с его рейтингами проходят только абсолютно никчемный мусор.
Сами-то свое вылезание в ТОП чем объясняете?
Одной гениальностью это трудно объяснить.)))

понятия не имею, чем объяснить попадание моих записей в ТОП... Думаете, что кто-то двигает в ручную?

Варламова исходно недолюбливаю - за пустой пиндеж и неопрятный вид.
А НеМише лучше бы не отходить от описания его жратвы.

Edited at 2017-08-15 01:40 am (UTC)

какой Вы привередливый!

Изменилась аудитория, поменялись и тн властители дум. Если большинство жрет вотэтовот - то оно и будет в топе висеть.

Вы не правы.От большинства тут ничего не зависит.
ЖЖ это прежде всего коммерческий проект как и большинство компълютерных игр. Платите деньги и у вас появятся преимущества перед остальными.В данном случае повисеть в ТОПе ради тщеславия.
Ну и пусть висят на здоровье.Остальные ,любители халявы,могут бесплатно этим пользоваться.Продвигать свои идем бесплатно. Проблема в том,что у большинства никаких идей нет. Один гламур и зависть к ТОПам.

чего любопытного-то? серые будни ЖЖ, только и всего...

Деградация наше все! Так что все отлично, движемся в правильном направлении.

это-то и печально... Но больно уж быстро ЖЖ деградировало...

?

Log in

No account? Create an account