Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Информационный мусор

Вот и дожили! Главное на главной странице ЖЖ – размышления  о том, почему от Варламова и Немихаила теперь никуда не денешься. Это все-равно, что если бы программа «Время» началась с сюжета о том, что Малахов ушел в декретный отпуск.



Главная

Если втиснуть написанное nasedkin в  пару строк, то написал он о том, что новым читателям, случайно забредшим в ЖЖ, не стоит рассчитывать почитать здесь что-то действительно важное, интересное, познавательное. Мол, можете оставаться в ЖЖ, если вас устраивает вал копипасты, производимый сотрудниками блога varlamov.ru, неприхотливые авторские посты nemihail, рассчитанные, по-моему, на чтение во время рекламных пауз «Пусть говорят», или мизантропические «шедевры» lena-miro.ru

ЖЖ уже давно и безнадежно перестал быть поставщиком новостей и информации (то, что «производит» команда varlamov.ru – это ни новости и не информация. Потому что копипаста написанного информагентствами и СМИ, и выкладывание собранного у себя, при этом – без авторских оценок и комментариев – это ни что иное, как информационный мусор).  А «производители» мыслей, мнений и коментариев новостей и событий,  то есть всего того, что всегда было главным преимуществом ЖЖ, увы, ЖЖ покидают....

Но самое печальное, что деградация ЖЖ, видимо, устраивает… нет, не только редакцию Главной или ТОПа, но и собственника ЖЖ Александра Мамута. И я, похоже, догадываюсь, почему Александра Леонидовича полностью устраивает именно такой ЖЖ, какой мы сегодня имеем. Но об этом напишу как-нибудь в другой раз…. не на ночь глядя.

Tags: Варламов, ЖЖ, Маразм, Миро, СМИ, ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →