Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Два диверсанта

Посмотрел видео задержания и допроса украинского диверсанта Геннадия Лимешко. Задержали украинца, когда он пилил опору линии электропередач под Судаком.



Диверсант







ФСБ отчиталась: «У иностранца обнаружены и изъяты две тротиловые шашки типа «200» с зажигательной трубкой ЗТП-50, накольный механизм для приведения в действие взрывного устройства, граната РГД-5 с вкрученным запалом УЗРГМ, емкости с горючей смесью, ручная пила (для подпила деревянных опор линии электропередач) и цифровой фотоаппарат (для документирования диверсионной деятельности и последующего отчета о ней перед кураторами в Службе безопасности Украины)».

Но ФСБ почему-то скромно умолчала, что у парня при себе оказался и паспорт. Это же нормально, идя на задание, обязательно брать с собой документы. Чтобы в случае провала и разоблачения,  не перепутали, не подумали, что хлопца забросили в Крым из США или Германии.

Вспомнился диверсант Виктор Агеев. Тот тоже отправился на диверсию на Донбассе с полным комплектом документов, удостоверяющими личность…

Диверсант Агеев

В общем, очень похоже, что Лимешко - не диверсант, а украинский ватник, наслушавшийся баек про "оккупацию Крыма"  и отправившийся спасать крымчан из под гнета оккупации… Точно такой же, как и Агеев, наслушавшийся баек про "русский мир" и зверства бандеровцев на Донбассе....  Потому что диверсанты из них, как монашки из lena-miro.ru или morena_morana

Tags: Война, Крым, Провокация, Украина, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →