Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Два памятника

Вся Россия  уже в курсе, что в Киеве открыли памятник бойцам, погибшим в ходе АТО, в виде меча, вонзённого в карту России.






И чем памятник в Киеве отличается от мемориальной доски, открытой в подмосковной деревне Глинково?



Что украинский, что российский памятники не имеет никакого отношения к действительности. И Украина не находится в состоянии войны с Россией, и погибшие россияне, в лучшем случае - наивные жертвы оголтелой пропаганды, в худшем - наемники....

Но в  Подмосковье-то мемориальную доску открыли втихаря, без репортажей по ТВ. Потому что все-таки есть понимание, что по большому счету - это мемориальная доска в честь россиян, отправившихся воевать в чужую страну…. И рано или поздно эту доску снесут.

Но киевский-то памятник – это памятник воинам, погибшим на территории своей Родины, за Родину, в боях с местными и пришлыми бандосами. А не в боях за ликвидацию России. И зачем надо было осквернять память павших, выставляя их героями войны с Россией?

Tags: Война, Донбасс, Маразм, Памятник, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →