?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как распознать продажного блогера (на примере varlamov.ru)
июль 2011
irek_murtazin
Давно заметил, что громче всех о продажности других говорят именно те, кто сам давно продался или готов за деньги написать и разместить любую чушь. И когда читаешь в блоге varlamov.ru : «Очень надеюсь, что у мэрии Новороссийска хватит сил не идти на поводу у мафии и продажных журналистов», невольно возникает подозрение, что это фраза из лексикона именно продажного человека.


Но а сам текст вызывает подозрение, что написал его человек, родившийся еще при Сталине, и проживший большую часть жизни при Хрущеве и Брежневе. Потому что молодой человек, родившийся и выросший во времена рыночных отношений, просто не может ностальгировать по временам запретов и ратовать за вмешательство чиновничества во все сферы жизни.

А уж аргумент, что современный сочленённый трамвай, вмещающий 300 пассажиров лучше микроавтобуса, рассчитанного на 15 пассажиров – это вообще какой-то закрай. Если убрать пассажирские сиденья в трамвае, туда можно  и 600 человек впихнуть…. Но сколько времени займет загрузка-выгрузка такого количества пассажиров?

Поразила фраза varlamov.ru : «Какое же позорище! Вместо того, чтобы просвещать народ, чтобы бороться за свой город, эти говноеды дурят людям головы и мешают полезным реформам». Вернусь к началу. Громче всех про говноедство кричат именно говноеды….

PS В Новороссийске, о котором написано в varlamov.ru , никогда не был. Ни с бизнесменами, ни с чиновниками этого города я не знаком….


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

300 человек - 5 вагонов и более...

То что маршрутки редкостное говно я с ним соглашусь

не ездите! рынок все отрегулирует. Если в маршрутки перестанут садиться пассажиры, они сами исчезнут из городских улиц.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Варламов типичный крымский проститут, за что заплатят, про то напишет.

Передёргиванием все грешат!!

(Deleted comment)
.../Давно заметил, что громче всех о продажности других говорят именно те, кто сам давно продался или готов за деньги написать и разместить любую чушь.../

У вас таких в блоге масса... И при этом они еще и других в продажности обвиняют. Так что сначала у себя в доме приберитесь, а потом Варламова обсуждайте. Он и не скрывает, что продается...

Ещё лучше вместо маршруток такси использовать. Личный транспорт вообще идеал, только метро, поезда и самолёты сравнимы с ним.

а еще лучше - ходить пешком...

А у нас нет газелеподобных маршруток. Маршрутки - нормальные большие автобусы, частные. Муниципальные автобусы вымирают, троллейбусы ездят медленно и почти пустые, трамваи - жуткая коряга.

Да много в интернете всяких горлопанов и дилетантов. Лучше средство от них - не обращать на них внимание.

Оп, да он свою давнюю позицию озвучил! В моей области меньше пазика ничего и не осталось.
А вот ваши аргументы не канают

Здравствуйте вообще меня поражает тот факт, что когда то кумирами были пилоты, космонавты, учёные, поэты, писатели.А сейчас такие проходимцы как Вархамов. Что в мозгах у этих людей?

Ирек, вы с завидным упрямством человека, который плохо разбирается в транспортных проблемах, наезжаете на Варламова, да и, похоже, на всех, кто предлагает делать города лучше для людей. И это меня, например, огорчает. Да, меня нередко огорчает, когда человек с завидным упорством делет работу, в которой ничего не понимает (и не пытается понять), выходит у него из рук вон плохо, но он-то верит, что это хорошо!

У меня есть такая соседка во дворе. Делает «могилы», думая, что это красиво, что это «клумбы». Фоточку прислать?

И по поводу маршруток. Я не в Новороссийске живу, а в небольшом провинциальном Тихвине. Но даже у наших властей хватило ума и у нас уже много лет не ездит никаких маршруток. Только автобусы. Да, небольшие. В основном, ПАЗики. Но автобусы. Потому что маршрутки — это ад и ужас. Об этом знают все специалисты. Поинтересуйтесь, возможно, перед вами откроется дивный новый мир. И вы перестанете быть таким самоуверенным.

Извините, но сдержаться не смог. Критикуете? Критикуйте точку зрения. Есть факты? Рассказывайте, кто продался. Но не забудьте факты предъявить.

Если бы все жители Тихвина перестали садиться в маршрутки они и без запретов исчезли бы. Все должен регулировать рынок

(Deleted comment)
При всём уважении, именно такой вывод напрашивается из этого поста.

Вот какой вывод напрашивается: Варламов и Муртазин из одной обоймы ;-)

Самый непонятный пост... но маршрутки говно.  Их запрета и требует Варламов.


Не садитесь в маршрутки и они перестанут ездить

Журналисты все продажные , они же на зп работают)

Честные только в рекламной газете . Они там честно пишут "на правах рекламы". А ЖЖ топовые только за деньги пишут , не вижу в этом чего то странного . ОнИ для этого и топ выходили , старались.
Честных журналистов нет уже в мире даже )

И учителя все продажные? Они же зарплаты получают....

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.