Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Как распознать продажного блогера (на примере varlamov.ru)

Давно заметил, что громче всех о продажности других говорят именно те, кто сам давно продался или готов за деньги написать и разместить любую чушь. И когда читаешь в блоге varlamov.ru : «Очень надеюсь, что у мэрии Новороссийска хватит сил не идти на поводу у мафии и продажных журналистов», невольно возникает подозрение, что это фраза из лексикона именно продажного человека.


Но а сам текст вызывает подозрение, что написал его человек, родившийся еще при Сталине, и проживший большую часть жизни при Хрущеве и Брежневе. Потому что молодой человек, родившийся и выросший во времена рыночных отношений, просто не может ностальгировать по временам запретов и ратовать за вмешательство чиновничества во все сферы жизни.

А уж аргумент, что современный сочленённый трамвай, вмещающий 300 пассажиров лучше микроавтобуса, рассчитанного на 15 пассажиров – это вообще какой-то закрай. Если убрать пассажирские сиденья в трамвае, туда можно  и 600 человек впихнуть…. Но сколько времени займет загрузка-выгрузка такого количества пассажиров?

Поразила фраза varlamov.ru : «Какое же позорище! Вместо того, чтобы просвещать народ, чтобы бороться за свой город, эти говноеды дурят людям головы и мешают полезным реформам». Вернусь к началу. Громче всех про говноедство кричат именно говноеды….

PS В Новороссийске, о котором написано в varlamov.ru , никогда не был. Ни с бизнесменами, ни с чиновниками этого города я не знаком….

Tags: Варламов, ЖЖ, Пропаганда, СМИ, Транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

  • Кадыров назвал Макрона «лидером терроризма»

    Президент Франции Эмманюэль Макрон, конечно, наговорил лишнего, но и главу Чечни Рамзана Кадырова, похоже, понесло, когда он в своем телеграм-канале…

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →