Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Как распознать продажного блогера (на примере varlamov.ru)

Давно заметил, что громче всех о продажности других говорят именно те, кто сам давно продался или готов за деньги написать и разместить любую чушь. И когда читаешь в блоге varlamov.ru : «Очень надеюсь, что у мэрии Новороссийска хватит сил не идти на поводу у мафии и продажных журналистов», невольно возникает подозрение, что это фраза из лексикона именно продажного человека.


Но а сам текст вызывает подозрение, что написал его человек, родившийся еще при Сталине, и проживший большую часть жизни при Хрущеве и Брежневе. Потому что молодой человек, родившийся и выросший во времена рыночных отношений, просто не может ностальгировать по временам запретов и ратовать за вмешательство чиновничества во все сферы жизни.

А уж аргумент, что современный сочленённый трамвай, вмещающий 300 пассажиров лучше микроавтобуса, рассчитанного на 15 пассажиров – это вообще какой-то закрай. Если убрать пассажирские сиденья в трамвае, туда можно  и 600 человек впихнуть…. Но сколько времени займет загрузка-выгрузка такого количества пассажиров?

Поразила фраза varlamov.ru : «Какое же позорище! Вместо того, чтобы просвещать народ, чтобы бороться за свой город, эти говноеды дурят людям головы и мешают полезным реформам». Вернусь к началу. Громче всех про говноедство кричат именно говноеды….

PS В Новороссийске, о котором написано в varlamov.ru , никогда не был. Ни с бизнесменами, ни с чиновниками этого города я не знаком….

Tags: Варламов, ЖЖ, Пропаганда, СМИ, Транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Назначен педофилом?

    Началось повторное рассмотрение уголовного дела, по которому 27-летнего Сергея Кукушкина обвиняют в насилии над полуторагодовалой дочерью. У…

  • Розовая парковка

    Не пойму, специальная парковка для женщин – это проявление сексизма? Или наоборот? Если ширина стандартной парковки - 2,5 м, то на…

  • Очевидность по-лукашенковски

    Александр Лукашенко обратился к народу. И расставил все точки над И в истории задержания под Минском 33 россиян. «Попытка организовать…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →