Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Затянувшееся закрытие телеканала Life

Телеканал и радиостанция Life прекращают вещание.


Лайф

Не удивлен. Скорей даже наоборот, если чему и стоит удивляться, то только тому, как Life умудрялся продолжать работать. Потому что предполагал закрытие телеканала Life еще тогда, когда он продемонстрировал всему миру, что работает в тесном контакте с людьми, развязавшими войну на Донбассе, чуть ли не в качестве отдела пропаганды самопровозглашенных ДНР и ЛНР…

Речь про этот вот материал, которым Life отрапортовал зрителям об очередной победе на Донбассе группировки Стрелкова :



Понятно, что ошиблись, потому что еще не знали, что был сбит не самолет ВВС Украины, а гражданский Боинг. Но это ошибка – очень похожа на явку с повинной соучастника преступления…  Поэтому-то меня ничуть не удивляет прекащение вещания телеканала Life....

Tags: Донбасс, Пропаганда, ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что ждет Беларусь?

    Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская призвала своих стронников не допустить насилия. «Белорусы, в гражданском и в форме, я…

  • Почему я не верю в «высший пилотаж СБУ»

    Тролллинг удался. На выложенный вчера текст «Высший пилотаж СБУ» ожидаемо набежала толпа комментаторов. Как противники, так и сторонники…

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments