?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чем Аксенов провинился перед Путиным?
июль 2011
irek_murtazin
Зачастил Путин в Крым. В июне побывал в Артеке. Вчера – в музее-заповеднике «Херсонес Таврический».



Крым Путин в Херсонесе


В Херсонесе президент посетил и храм.

Крым Путин в храме

Правильно ли я понял, что январская инициатива Крымской епархии о передаче ей 24-х объектов государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический», похоронена?

Впрочем, это, конечно, интересный вопрос, но куда более интересно, почему Путина не сопровождал крымский губернатор Сергей Аксенов? Это при том, что Аксенов не в отпуске, не приболел. Вчера, к примеру, Аксенов побывал на байк-шоу «Русский Реактор».

Это нормально, если глава государства в отпуске или на выходные куда-то едет отдохнуть-проветриться. Тогда совсем не обязательно, чтобы его сопровождал местный губернатор (чтобы порыбачить в Туве, например, Путин брал отгулы, так что это вполне нормально, что во время погони за щукой,  его не подстраховывал глава Тувы). Но в Крыму-то  Путин был с рабочей поездкой. В том же «Херсонесе Таврическом», к примеру, президента сопровождал министр культуры России.

Нашел Путин время и на встречу с ИО губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым :

Крым Путин с врио

Все фотографии отсюда

А еще Путин встретился с «представителями общественности, деятелями науки и культуры Севастополя и Республики Крым». Судя по видеозапси, ИО губернатора Севастополя  на этой встрече был, а глава Крыма – нет. Забыли пригласить? Или Путин осерчал на Аксенова? И в Кремле уже подбирают замену Аксенову?


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

У путина у самого осталось 180 дней... Время пошло с 3 августа...

Может,это Аксёнов игнорирует Путина?

Севастополь и Крым - две отдельных административных единицы. В каком качестве Аксёнов присутствовал бы в Севастополе?
В качестве кунака влюблённого джигита?

но тогда, что там делали крымчане на встрече Путна с «представителями общественности, деятелями науки и культуры Севастополя и Республики Крым». встрча-то в Севастополе была

наверное гхм.. "добрые люди" что-то нашептали... а что не нам знать...

Не надо на ровном месте устраивать истерию: Аксёнов бегал за водкой.

Так эти нахалы и выскочки свое дело сделали, теперь не нужны будут и дева-прокурор и простоватый согласный губер-волею_судьбы.

Насколько я помню, то Крым и Севастополь это разные субъекты. так что отсутствие губернатора Крыма во время визита Путина в Севастополь это норма, а не исключение.

но тогда, что там делали крымчане на встрече Путна с «представителями общественности, деятелями науки и культуры Севастополя и Республики Крым». встрча-то в Севастополе была

Ирек, ну что вы в самом деле? Берет не по чину. Вот и весь ответ.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Путин брал отгулы"

А разве он не гуляет?

а как он еще мог на пару дней похерить работу? только отгулами...

да.севастополь кажется и не был украиной

(Deleted comment)
страна может спать спокойно?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а Путин с Медведевым лишние?

(Deleted comment)
так раньше и куры давали по два яйца в день, а коровы - по ведру молока в каждую дойку...

потому, что Путин прибыл в Севастополь, а это другой и отдельный регион, и там другой губернатор. Зачем Аксёнову крутится там, где не его Вотчина. Да и ЧП в Крыму было, под Судаком сошёл селевой поток смыв десятки машин, нужно было оперативно реагировать.
Так что всё в порядке, больше Аксёнова, вряд ли кто больше работал за последние три года.

раньше на такие тонкости не обращали внимания. На сайте появлялась информация и фотографии, что Путин приянл Аксенова, даже если речь шла о пятиминутной встречке в какой-то российской области