Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Чем Аксенов провинился перед Путиным?

Зачастил Путин в Крым. В июне побывал в Артеке. Вчера – в музее-заповеднике «Херсонес Таврический».



Крым Путин в Херсонесе


В Херсонесе президент посетил и храм.

Крым Путин в храме

Правильно ли я понял, что январская инициатива Крымской епархии о передаче ей 24-х объектов государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический», похоронена?

Впрочем, это, конечно, интересный вопрос, но куда более интересно, почему Путина не сопровождал крымский губернатор Сергей Аксенов? Это при том, что Аксенов не в отпуске, не приболел. Вчера, к примеру, Аксенов побывал на байк-шоу «Русский Реактор».

Это нормально, если глава государства в отпуске или на выходные куда-то едет отдохнуть-проветриться. Тогда совсем не обязательно, чтобы его сопровождал местный губернатор (чтобы порыбачить в Туве, например, Путин брал отгулы, так что это вполне нормально, что во время погони за щукой,  его не подстраховывал глава Тувы). Но в Крыму-то  Путин был с рабочей поездкой. В том же «Херсонесе Таврическом», к примеру, президента сопровождал министр культуры России.

Нашел Путин время и на встречу с ИО губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым :

Крым Путин с врио

Все фотографии отсюда

А еще Путин встретился с «представителями общественности, деятелями науки и культуры Севастополя и Республики Крым». Судя по видеозапси, ИО губернатора Севастополя  на этой встрече был, а глава Крыма – нет. Забыли пригласить? Или Путин осерчал на Аксенова? И в Кремле уже подбирают замену Аксенову?

Tags: Кадровая политика, Крым, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семь пуль…

    В екатеринбуржца Владимира Таушанкова, подозреваемого в хищении четырех рулонов обоев, сотрудники Росгвардии выстрелили семь раз. Три пули попали в…

  • Казус Азара

    Московский городской суд не решился признать маразмом административный арест спецкора «Новой газеты» Ильи Азара за одиночный пикет. Но…

  • Кошмар от прокурора

    Александра Герасименко, 12 лет рулившего прокуратурой ЯНАО и эвакуированного в транспортную прокуратуру, все-таки уволили. Но вопросы остались. Вот…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments