?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чем Аксенов провинился перед Путиным?
июль 2011
irek_murtazin
Зачастил Путин в Крым. В июне побывал в Артеке. Вчера – в музее-заповеднике «Херсонес Таврический».



Крым Путин в Херсонесе


В Херсонесе президент посетил и храм.

Крым Путин в храме

Правильно ли я понял, что январская инициатива Крымской епархии о передаче ей 24-х объектов государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический», похоронена?

Впрочем, это, конечно, интересный вопрос, но куда более интересно, почему Путина не сопровождал крымский губернатор Сергей Аксенов? Это при том, что Аксенов не в отпуске, не приболел. Вчера, к примеру, Аксенов побывал на байк-шоу «Русский Реактор».

Это нормально, если глава государства в отпуске или на выходные куда-то едет отдохнуть-проветриться. Тогда совсем не обязательно, чтобы его сопровождал местный губернатор (чтобы порыбачить в Туве, например, Путин брал отгулы, так что это вполне нормально, что во время погони за щукой,  его не подстраховывал глава Тувы). Но в Крыму-то  Путин был с рабочей поездкой. В том же «Херсонесе Таврическом», к примеру, президента сопровождал министр культуры России.

Нашел Путин время и на встречу с ИО губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым :

Крым Путин с врио

Все фотографии отсюда

А еще Путин встретился с «представителями общественности, деятелями науки и культуры Севастополя и Республики Крым». Судя по видеозапси, ИО губернатора Севастополя  на этой встрече был, а глава Крыма – нет. Забыли пригласить? Или Путин осерчал на Аксенова? И в Кремле уже подбирают замену Аксенову?


Recent Posts from This Journal

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
потому что знает что не пустят?

  • 1