?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чем Аксенов провинился перед Путиным?
июль 2011
irek_murtazin
Зачастил Путин в Крым. В июне побывал в Артеке. Вчера – в музее-заповеднике «Херсонес Таврический».



Крым Путин в Херсонесе


В Херсонесе президент посетил и храм.

Крым Путин в храме

Правильно ли я понял, что январская инициатива Крымской епархии о передаче ей 24-х объектов государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический», похоронена?

Впрочем, это, конечно, интересный вопрос, но куда более интересно, почему Путина не сопровождал крымский губернатор Сергей Аксенов? Это при том, что Аксенов не в отпуске, не приболел. Вчера, к примеру, Аксенов побывал на байк-шоу «Русский Реактор».

Это нормально, если глава государства в отпуске или на выходные куда-то едет отдохнуть-проветриться. Тогда совсем не обязательно, чтобы его сопровождал местный губернатор (чтобы порыбачить в Туве, например, Путин брал отгулы, так что это вполне нормально, что во время погони за щукой,  его не подстраховывал глава Тувы). Но в Крыму-то  Путин был с рабочей поездкой. В том же «Херсонесе Таврическом», к примеру, президента сопровождал министр культуры России.

Нашел Путин время и на встречу с ИО губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым :

Крым Путин с врио

Все фотографии отсюда

А еще Путин встретился с «представителями общественности, деятелями науки и культуры Севастополя и Республики Крым». Судя по видеозапси, ИО губернатора Севастополя  на этой встрече был, а глава Крыма – нет. Забыли пригласить? Или Путин осерчал на Аксенова? И в Кремле уже подбирают замену Аксенову?


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Реальность одна: Крым аннексирован.

был... в 1991 году. В 2014-ом Крым освободился...

Ирек, не ожидал от вас такой неосведомлённости...

"Наше преимущество, знаете, в чем заключалось? В том, что я занимался этим лично. Не потому, что я там все правильно делал, а потому, что, когда это делают первые лица государства, исполнителям легче работать".

Этими публичными заявлениями Путин фактически расписался в аннексии Крыма и обозначил свою персональную ответственность в этом событии. Важно отметить, что, проведя военизированную спецоперацию в Крыму и присоединив полуостров к РФ, руководство России пошло на преднамеренное нарушение трех ранее заключенных нашей страной международных договоров:

1. "Будапештского меморандума" от 5 декабря 1994 года, одна из статей которого гласит: "4.1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта ОБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины".

2. "Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной", подписанного в Киеве 31 мая 1997 года: "Статья 2. Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ".

3. "Договора между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе", подписанного в Киеве 28 января 2003 года, согласно которому Крым был и остается неотъемлемой частью Украины.
Борис Немцов.

А что это вы совсем не учитываете право крымчан на самоопределение?
Им поХ все эти бумаги.
И нам тоже.

Этим людям тоже поХ всякие бумаги...




Думайте, что хотите.
Главное в другом: незалежная уже никогда не сможет вернуть Крым под свою юрисдикцию.
Как бы она ни усиралась. ))
В общем, не курили бы вы спецэффекты. ))

Украина скоро будет европейской страной, а Россия скатилась до уровня папуасов, которой дали 180 дней на устранение недостатков.


Крымчане в ожидании путина...

  • 1