Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Донбасс и миротворцы

В тот самый день, когда из порта Балтимор на Украину отправилась первая партия американского угля, стало известно, что президент Украины Петр Порошенко намерен представить на Генассамблее ООН идею введения на Донбасс миротворцев.



МИРОТВОРЦЫ

Хорошая идея! Давно пора. И думаю, что России надо поддержать Порошенко. И дополнить идею предложением создать под эгидой ООН что-то наподобие Stabilization Force (SFOR) — сил НАТО по поддержанию мира в Боснии и Герцеговине. И обязательно принять участие в этой благродной миссии, как это произошло в январе 1996 года, когда в состав многонациональной дивизии SFOR «Север» была введена российская воздушно-десантная бригада.

Украина давно могла поставить Россию в очень щекотливую ситуацию, обратившись именно к России с просьбой о военной помощи в проведении контртеррористической операции на Донбассе (как это сделал Сирия). И Россия оказалась бы в безвыходной ситуации. Не откликнуться на просьбу братской страны было бы свинством, чуть ли не официальным признанием поддержки бандосов, захвативших Донбасс.

Думаю, что в ответ на просьбу о помощи, пришлось бы отправить на Донбасс не контрактников-отпускников, боевые и слаженные войсковые части. И при этом отправить легально.

Если бы это было сделано еще в 2014 году, на Донбассе уже давно был бы мир, и не было бы никаких самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

В общем, надо поддержать идею Петра Порошенко о введении миротворческих сил на Донбассе...

Фотография отсюда

Tags: Армия, Донбасс, ООН, Порошенко, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • Что такое «территориальная целостность»?

    Депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко – дурак или преступник? Это вопрос невольно возникает, когда смотришь репортаж телеканала ЮНИОН,…

  • Про «осквернение ценностей»…

    Ну ладно Бабченко, ему – все божья роса… Но вот от Олега Сенцова никак не ожидал, что он будет радоваться за освобожденных воинов, но с…

  • Хороший обмен…

    Киев и Донбасс начали обмен. На контрольно-пропускной пункт «Майорское» под Горловкой самозванцы из ДНР и ДНР привезли захваченных в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →