Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Страна воров

Обвинение Кирилла Серебренникова в хищении 68 млн рублей – это очень четкий индикатор.





Когда я читаю комментарии, а почему это режиссер не мог украсть, я понимаю, что подобные комментарии пишут люди, которые, получив бюджетное финансирование, обязательно украли бы. И это не вина этих людей, это их беда, что живут они, не сомневаясь, что все вокруг воруют, а не воруют только те, кому нечего воровать....

К сожалению,  в стране, похоже,  очень много людей с криминальным правосознанием, даже если и не ворующих, не ворующих не потому, что это преступно и грешно, а только потому, что им нечего воровать, а если и есть что, то останавливает страх быть разоблаченным .. И похоже, что таких людей даже больше, чем тех, для кого воровство неприемлемо ни при каких обстоятельствах...

Фото: Станислав Красильников / ТАСС - отсюда

Tags: Культура, Маразм, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я не верю в «высший пилотаж СБУ»

    Тролллинг удался. На выложенный вчера текст «Высший пилотаж СБУ» ожидаемо набежала толпа комментаторов. Как противники, так и сторонники…

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

  • Чей проект?

    Жил в моей деревне Мансур-дурак, которого все считали дураком. Потому что Мансур смотрел телевизор, читал газеты, а потом ругал самыми страшными…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →