Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Главный парадокс газовой столицы России

Какие звучные названия улиц! Геофизиков, Энтузиастов…

Ур4




Ур 3

Ур1

Это окраина Уренгоя. Того самого поселка Уренгой, откуда начиналось освоение Уренгойского газового месторождения, одного из самых крупных в мире… В Уренгое есть даже музей «героям –первооткрывателям, совершившим Открытие века».

Ур7

Ур10



Правда, почему-то  начинается экспозиция со стенда совершенно с другими героями.

Ур 9



Но вернемся к улицам Геофизиков и Энтузиастов.

Ур5


Эти улицы находятся в районе, который называется Черемушки. В этом районе, думаю, живут действительно героические люди! Потому что только настоящие герои могли 50 лет жить в газовой столице России, но при этом жить без газа. Точнее, с газом, но завозимым в баллонах…

Ур2


Но и в Черемушки пришел праздник! Дождались! В 2016 год в Черемушки наконец-то в дома провели газ!

Ур6

PS В командировку на Ямал я отправился не удивляться парадоксу поселка Уренгой, а разбираться с совершенно чудовищной историей продолжающегося беспредела в отношении Олега Ситникова, про которого писал еще в 2015-ом в публикации «Заказное убийство бизнеса»

Tags: Газпром, Командировка, Маразм, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шантаж от Лукашенко

    После очередного марш протеста, на который в Минске вышло порядка 100 тысяч человек, Александр Лукашенко провозгласил «новую…

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments