Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Ислам и провокация...

Прямо как в бородатом анекдоте: ложки нашлись, а осадок остался… Но история-то совсем не анекдотичная. В московских школах не будут переносить День знаний из-за празднования мусульманского праздника Курбан-байрам. В переносе праздничных линеек нет никакой необходимости. Потому что праздничные молитвы пройдут рано утром, к 8 утра мусульмане уже разойдутся… Это же очевидно.



Ураза -байрам
Фотография Ильи Варламова отсюда

Но кому-то ведь понадобилось погнать волну и на мусульман, и на Курбан-байрам. Зачем? Ради чего? Ради чего выкладывать, к примеру,  вот такие вот записи: «В нескольких московских школах перенесли 1 сентября из-за Курбан-байрама»? Чтобы вызвать раздражение москвичей мусульманами? И мусульманским праздником?

Неужели не понятно, что провоцирование раздражения мусульманами, которые официально, легально, открыто празднуют свои праздники, равносильно поддержке того же ваххабизма? Что молитвы в мечетях или вокруг мечетей – это куда лучше молитв в подпольных молельных комнатах?

Tags: ЖЖ, Ислам, Провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →