Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Неподсудная красота

Хорошая новость. СК отказался возбуждать уголовное дело из-за фотосессии в заброшенном храме села Гари Елабужского района Татарстана. Речь про фотографии 23-летней фотомодели Ксении Калугиной для журнал «Совет да любовь».



Храм 0

Фото в Храме 2

Фото в Храме 3

Фото в Храме 1


Татарстанское управление СКР целый месяц любовалось фотографиями исследовало фотографии и пришло к выводу, что у авторов фотосессии «не было умысла на оскорбление чувств верующих».

Вопрос, не оскорбляет ли состояние церкви чувства верующих, СКР не рассматривал. Оно и правильно. Не ровен час, пришлось бы привлекать к уголовной ответственности функционеров РПЦ. За оскорбление чувств верующих состоянием  храма.

18923_20110828_162425

Фотографии отсюда

Tags: Елабуга, Красота, Позитив, РПЦ, СКР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments