?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Полицейская тайна
июль 2011
irek_murtazin
На митинг «За свободный интернет» задержали 17 человек, в том числе всех, кто стоял на акции с плакатами в поддержку Али Феруза….





Не понимаю,  зачем они делаю это? Какую угрозу общественной безопасности представляет, к примеру, эта девчушка?

задержание

Что хотят продемонстрировать полицейские? Или они на митинги идут с установкой: если не кого брать, привозите хоть кого-нибудь? Чтобы было, что написать в рапортах? Или ответы на эти вопорсы - это тайна?



Фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Дикое поле…

    Опубликовано мое расследование «Дело было в Ульяновске» о местных каратистах… Чудовищная история, в которой одни каратисты…

  • Атака на ЧВК

    «Радио Свобода» обнародовало обращение «бойцов российских ЧВК» к прокурору Международного уголовного суда с просьбой…

  • Пособник террористов

    История об участии Евгения Пригожина в переговорах министра обороны России с ливийским маршалом, а затем и об «операции прикрытия» этой…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
а чего тогда меня попрекаете все время?

Да нет, я за свободу слова. У вас всё мирно сосуществует: и геи, и навальный, и липовые дела, и революцiя гiдности, и поездка дадина по этапу, и многое другое. И это правильно.

И хохлы-бандеровцы тоже троллят в комментах, а как же без этого ? Но щас они все все у двух самых верхних топов в комментах собрались и своё говно пропагандируют

  • 1