?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Полицейская тайна
июль 2011
irek_murtazin
На митинг «За свободный интернет» задержали 17 человек, в том числе всех, кто стоял на акции с плакатами в поддержку Али Феруза….





Не понимаю,  зачем они делаю это? Какую угрозу общественной безопасности представляет, к примеру, эта девчушка?

задержание

Что хотят продемонстрировать полицейские? Или они на митинги идут с установкой: если не кого брать, привозите хоть кого-нибудь? Чтобы было, что написать в рапортах? Или ответы на эти вопорсы - это тайна?



Фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Занимал высшее положение в преступной иерархии

    Смена фамилии не спасла вора в законе от тюремной камеры. В понедельник, 15 июля Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об аресте…

  • Жертвы Крымского моста…

    Мост через Керченский пролив построили, Путин лично открыл движение по мосту еще в мае прошлого года. Автомобили по мосту ездят, скоро и поезда…

  • Пчёломор

    Массовая гибель пчёл в Удмуртии, Марий Эл, Алтайском крае, Саратовской, Липецкой, Курской, Брянской и Ульяновской областях все больше похожа на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Т.е. Вы реально увидели в ней убежденную оппозиционерку?
По моим оптимистичным наблюдениям, в России таких осталось человек 5.

думаете, что это инстаграмщица, которая вышла на охоту за лайками?

Я её не знаю, но ИМХО судя по возрасту для подавляющего большинства подобные акции весёлая развлекуха. Эту школоту бессовестно используют в своих сиюминутных целях сдувающиеся политиканы.

не надо думать про молодежь, что она хуже, чем есть на самом деле...

Я так не думаю. Напротив, т.к. в силу обстоятельств, я теперь подолгу не бываю в России, могу многое видеть "незамыленным" взглядом и сравнивать "здесь" и "там".
Одно из самых сильных впечатлений от последней поездки у меня именно касаемо очень выросшего у молодёжи чувства собственного достоинства. Подросло "непуганное поколение" в лексиконе которого появился вопрос "а по какому праву?". При этом, к сожалению, все отчётливее видно -молодёжью явно манипулируют используя её энергию и неискушенность. В частности я очень разочарован Навальным.

  • 1