?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Полицейская тайна
июль 2011
irek_murtazin
На митинг «За свободный интернет» задержали 17 человек, в том числе всех, кто стоял на акции с плакатами в поддержку Али Феруза….





Не понимаю,  зачем они делаю это? Какую угрозу общественной безопасности представляет, к примеру, эта девчушка?

задержание

Что хотят продемонстрировать полицейские? Или они на митинги идут с установкой: если не кого брать, привозите хоть кого-нибудь? Чтобы было, что написать в рапортах? Или ответы на эти вопорсы - это тайна?



Фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Очередное поражение Кремля…

    В Хабаровском крае, похоже, будет новый губернатор. Действующий глава региона, выдвинутый «Единой Россией» на новый сорк, проиграл…

  • Россия объявит войну Израилю?

    Кто-нибудь может объяснить, чего ради министерство обороны продолжает раскачивать трагедию, произошедшую 17 сентября, когда погибли 15 российских…

  • Как потерять дар лая…

    Толпа наглых котов облепила капот автомобиля. Увидев это зрелище, Чарли потерял дар лая…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
Я так не думаю. Напротив, т.к. в силу обстоятельств, я теперь подолгу не бываю в России, могу многое видеть "незамыленным" взглядом и сравнивать "здесь" и "там".
Одно из самых сильных впечатлений от последней поездки у меня именно касаемо очень выросшего у молодёжи чувства собственного достоинства. Подросло "непуганное поколение" в лексиконе которого появился вопрос "а по какому праву?". При этом, к сожалению, все отчётливее видно -молодёжью явно манипулируют используя её энергию и неискушенность. В частности я очень разочарован Навальным.

  • 1