Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Томск, колонки, шарики…

Это не фейк, это чистая правда.



Колонка

В Томске открытие сети из 29-ти колонок стало поводом для праздника.

К слову, Томск – это тот самый город, в котором местных пенсионерок из-за записи видеообращения к президенту России задержали и оштрафовали. На 20 тысяч рублей пенсионерку Галину Шергину и на 5 тысяч рублей работницу «Завода светотехники 21 века» Елену Сосулину. Еще одну фигурантку этого дела — 70-летнюю Екатерину Гаврилину, госпитализировали прямо с судебного заседания….




В ролике, который пенсионерки записали у здания администрации в Томске, они жаловались главе государства на коррупцию и произвол местных правоохранительных органов, против которого в апреле они объявляли голодовку. А письмо томички отправилипо ветру воздушными шариками.

Думаю, что шарики перехватили. И пустили в дело при открытии колонок. Вон их сколько...

ТОмск колонка шарики

В общем, много ли нашим людям надо? Организовали бы праздник чуть раньше, может и не было бы у пенсионерок шариков  для отправления обращения главе государства... Разве не так?

фотографии отсюда

Tags: Маразм, Позитив, Праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

  • Без заразы

    Вот и завершилось наше путешествие по средиземноморскому побережью Турции. Целую неделю вот эта яхта была нам и отелем, и кафешкой, и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments