Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Ручное управление?

На Техас обрушился ураган «Харви», о котором власти США заблаговременно предупредили жителей штата.  В России же вероломно, без предупреждений пожар «расчистил» площадку под элитную застройку к ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону. Полыхают пожары и в Волгоградской области. И тоже вроде бы не стихийные, а… рукотворные.



Волгоградская область пожар
Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области

Во всяком случае, министр МЧС, позвонив президенту, и доложив о пожарах, не исключил вероятности поджогов. Путин поручил правоохранительным органам «досконально разобраться в причинах произошедшего».

Это что же получается? Если бы Пучков не позвонил Путину, тот и не узнал бы пожарах в Ростове-на-Дону и в Волгоградской области? И не было бы поручения президента силовикам «досконально разобраться»? А без поручения президента силовики и разбираться не стали бы?

Tags: МЧС, Пожары, Путин, Расследование, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 351
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments

Recent Posts from This Journal