Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Поклонская доразжигалась?

Здание, в котором расположена студия «Лендок» режиссера Алексея Учителя, забросали бутылками с зажигательной смесью.  Подозреваю, что к поджогу причастна депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская.



Поклонская и отец Сергий
фотография отсюда

Конечно, сама Наталья Владимировна не швыряла в окна «коктейли Молотова», но для разжигания ненависти и вражды к создателям фильма «Матильда» она сделал очень много. И поэтому вопрос, который я задал еще 15 августа, написав «Кто остановит Поклонскую?», не теряет актуальности.

Неужели покровители Поклонской, имена которых были обнародованы в публикации «Восстание «секты царебожников», настолько всемогущи, что на неистовую депутатку и ее последователей уже нет управы?

Tags: 282, Кино, Поклонская, Преступление, Расследование
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Главная тайна Натальи Поклонской

    Расследование Александра Солдатова, по-моему, расставляет все точки над I. Нестовая одержимость экс-прокурора Крыма и депутатши Поклонской становится…

  • Кто остановит Поклонскую?

    Наталья Поклонская забеспокоила меня еще после интервью "Новой". С тех пор прошел год. Перебравшись в Москву, и освоившись в Госдуме,…

  • Зашквар Поклонской

    После выдачи прокатного удостоверения фильму «Матильда», экс-прокурор Крыма, депутатша Наталья Поклонская обвинила Минкульт в экстремизме…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →