Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто провоцирует исламофобию?

Курбан-байрам в Москве

Каждый год в Курбан-байрам происходит одно и то же. Мусульмане собираются на праздничную молитиву. А после окончания намаза в соцсетях начинается  вакханалия. Доколе, мол…  Вон даже Навальный подлил масла в огонь, написав в твиттере «но по телевизору расскажут, что беспорядки были 26 марта и 12 июня».  Правда, зачем-то вытащил видео 2012 года.




А не странно, что в том же Лондоне мусульман ничуть не меньше, чем в Москве, но в дни исламских праздников в Лондоне не происходит столпотворения мусульман? Может потому что в 9-миллионом Лондоне более 100 мечетей, а в 12-миллионной Москве – нет и десятка?

Но разбираться, почему каждый год в дни исламских праздников в Москве происходят столпотворения мусульман, слишком сложно. Куда проще разжигать ненависть к исламу и мусульманам...

Фотография Влада Докшина отсюда

Tags: Ислам, Праздник, Провокация, Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда начнется ледоход?

    Ивана Голунова отбили, но сколько еще таких голуновых сидит по откровенно сфабрикованным уголовным делам, одному Всевышнему известно……

  • Есть ли секс в России?

    Со времен знаменитого телемоста Ленинград – Бостон, вышедшего в эфир в июле 1986 года, весь мир знает, что в «СССР секса нет».…

  • Изоляция чиновников

    Главу Чувашии исключили из «Единой России». За призывы «мочить» журналистов и прыг-скокную забаву с майором МЧС. В должности…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →