?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Татарский прорыв
июль 2011
irek_murtazin
Может, я уже такой древний, что не понимаю современных музыкальных тенденций? Кто бы объяснил, неужели этот клип такой крутой, что за неделю набрал 220 тыс. просмотров.




Это, конечно, не Шнур. Но Шнур - звезда всероссийская. А это все-таки клип девушки из Татарстана, можно сказать, что из провинции... Или это взошла новая звезда? Наберет этот клип миллион просмотров? Или не наберет?


Recent Posts from This Journal

  • Ошибся с преемницей

    Почему экс-глава Клинского района лишился имущества на миллиарды рублей. В минувший вторник в половине пятого утра в Клинском городском суде…

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Видео отличное, музыка ужасна.

Вы просто не любите все татарское

Отличный клип! Только на фига татарину татуировка с церковными куполами?

(Deleted comment)
Не красиво, не эстечично....

Вы, наверное, старый, как и я, вот и ворчите

Когда-то Айгель подавала надежды как поэтесса и походила на юную Беллу Ахмадулину.

Свету Хайруллину тоже сравнивали с Ахмадуллиной...

(Deleted comment)
Это все-таки не шансон...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а что не фигня?

исполнение в кабаках - Олимп признания и популярности?

Поставил там лайк.

понравился клип?

я тоже не врубился
старею

не одиноки Вы...

Ирек, есть сервисы, где не только 220 тыс. просмотров в неделю можно накрутить, а намного больше. Регистрируешься, платишь $39 за месячный премиум аккаунт, сам выставляешь ссылку на клип, или свой блог, сайт и т.п., частоту показа по часам или в сутки, и страну или страны куда, будет этот сервис крутить это кино. Потом ставишь через запятую ключевые слова, по которым фанаты ищут нужное для себя в Интернете . Например, "Айгель", "Айгель, новый супер клип" и т.п. И трудящиеся нажимают на ссылку, смотрят клип и счетчик крутится, цифры увеличиваются. На уровне Ultra пользователи строчат по ссылке как из пулемёта. Можно докупать трафик, если мало.


https://hitleap.com/

$39 в месяц - Ultra level

а что, угарный клип, лям в Татарстане наберёт, однозначно)) А мой парень татарин, в любви авторитарин))))

Фигня. И просмотров немного.

а чьи клипы (татарстанских исполнителей) за неделю набирали больше ?

Мне больше нравится




Edited at 2017-09-02 08:18 pm (UTC)

кто такая? впервые слышу... На авто номера не татарстанские...

Есди вдуматься в творчество шнуровского "Ленинграда", вслушаться в песни, то можно сулышать вполне себе определённую философию высмеивающую было на его языке.

А у этого клипа какая философия?

Суровый татарстанский R'n'B

Все такое подобное уже было в Татарстане - в начале-середине 90х. Кончилось собственно ничем - татарам такое в йух не уперлось, да русским местные "звездочки" по барабану. Москве же такого не нать, в ней и русского гуано по макушку, на фиг с провинцивльно-этническими заморочками связываться.

это Вы на что намекаете?