Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Попробовал бы он так пошутить про Путина и Киркорова….

Чарли разбудил рано. Пришлось идти гулять...


Чарли у пруда



Вернувшись с прогулки, снова завалился спать и проснулся уже после полудня…. Перекусив, заглянул в ЖЖ и сильно удивился продолжению перебранки popados и fixin, поводом к которому стал комментарий popados в моем ЖЖ. Это когда он еще в июле написал: «я в 2018 году собираюсь поехать в США, убить Трампа и заодно Бритни Спирс - она плохо поёт».

Ну пошутил и пошутил человек, с кем не бывает. Но его оппонент оказался злопамятным. И сообщил о шутке в ФБР….  Последовал ответ.

Почитал я остроумный пост Артура и комментарии....  Задумался. Что дальше-то будет? Надеюсь, что у сотрудников ФБР есть чувство юмора, и у комментария popados в моем ЖЖ не будет продолжения в реале, а fixin получит вежливый ответ, что его информация принята к сведению… Вот если бы popados написал нечто подобное про Путина и Кирокорова, тогда да, Курбан-байрам, думаю, праздновал бы в камере в Лефортово… ФСБ шуток не любит.

Tags: ЖЖ, США, ФСБ, Чарли
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Политическая расправа

    Судя по тому, как всполошилась армия прокремлевских пропагандистов, начиная с Миро и заканчивая Лурье (этот даже потратился на ПРОМО), и, судя по…

  • Почему я не верю в «высший пилотаж СБУ»

    Тролллинг удался. На выложенный вчера текст «Высший пилотаж СБУ» ожидаемо набежала толпа комментаторов. Как противники, так и сторонники…

  • Чей проект?

    Жил в моей деревне Мансур-дурак, которого все считали дураком. Потому что Мансур смотрел телевизор, читал газеты, а потом ругал самыми страшными…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments