?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чем Украина отличается от Мьянмы?
июль 2011
irek_murtazin
Несколько сот мусульман вынудили понервничать московский ОМОН и полицию, устроив несанкционированную акцию у посольства Мьянмы в Москве и скандируя «Аллах акбар».





Не знаю, что происходит в азиатской Мьянме на самом деле,  но если верить The Guardian, в штате Ракхайн Мьянмы правительственные силы страны проводят антитеррористическую операцию против исламских боевиков народа рохинджа, после того, как боевики напали на нескольких полицейских и военную базу (почти как Стрелков и К – в Славянске и Краматроске). АТО спровоцировала волну беженцев (как и из Донбасса).

Но в отличие от Донбасса, где все жители -  граждане Украины, в Мьянме представителей рохинджа в стране считают нелегальными мигрантами из Бангладеша и отказывают им в получении гражданства. Якобы, именно в этом - корни конфликта между исповедующими ислам рохинджа и буддистами, который длится уже несколько десятилетий.

Несанкционированная акция у посольства Мьянмы в Москве мне интересна вот чем. Почему полиция и ОМОН не задержала людей, фактически поддерживающих нападения на военные базы и полицейских в Мьянме?

Как пишет Варламов, призывы собраться на митинг у посольства Мьянмы в соцсетях и мессенджерах начали распространять еще вчера. Почему полиция и Росгвардия не блокировали подступы к посольству? Потому что это не школота и не либерасты? Или потому что протест  - против АТО в Мьянме, которая очень и очень далеко? Или потому, что протестовавшие около посольства Мьянмы в Москве – ментально близки тем, кто поддерживает бандюков на Донбассе и выступает против АТО, которую проводит Украина?

Фотография Ильи Варламова отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
какая сила и кто трусит, не совсем понятно. обессиленные иконами николая второго жидобандеровцы трусят распять очередного мальчика в трусиках?

то, что вам страшно подумать, заметно без лишних слов. попробуйте сделать над собой усилие и переформатировать мысль согласно норм русского языка. думать не так страшно, как вы предполагаете.

Вы поучите Порошенко на мове размовлять. И на ваши слабенькие потуги в иронии - мне абсолютно все равно.

как и ожидалось, пациент вместо ответа на элементарный вопрос начал симулировать дислексию. или не симулировать - уже не поймешь. клиенты первого канала все на одно лицо.

Я вам вполне развернуто ответил. Если вы не умеете читать - это ваши проблемы.


косноязычным пациентам первого канала следует понимать, что применение глубоко личных метафор и абстракций в дискуссии, касающейся сугубо практических вопросов, не является допустимым.

попробуем еще раз. почему славянск не загеноцидили? по пунктам, пожалуйста. с указанием дат, фамилий, должностей. некие мистические силы хороши при обсуждении франшизы "звездные войны", но мы здесь за этим.

Совсем просто, как для свидомых пациентов: боязнь ответственности. По русски: кишка тонка... Так понятнее?

ок, версия "русских все боятся" принимается - как самая популярная среди пациентов доктора киселева.

впрочем, вариант госпожи поклонской "иконы николая второго vs жидобандеровцы" импонирует больше. в силу оригинальности и самобытности.

Слушайте, да думайте вы как хотите. Мне вот делать больше нечего, как свое дорогое время на бесплодные дискуссии с вами тратить.

свое дорогое время на бесплодные дискуссии

...деловито поведал свидетель геноцида славянских мальчиков и автор двух десятков комментариев на эту тему.

  • 1