Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Могут ли обиженные рыбаки ликвидировать мост?

Понятное дело, что речь не про Крымский мост. А про более простое, и не такое стратегическое сооружение, как мост через Керченский пролив.... Речь про мост через реку Пур близ поселка Уренгой на Ямале.  О ликвидации которого я и написал  в публикации Баржи и маржа.  Вот подробнсти.



МОСТ

Еще в феврале писал про рыбалку в заповеднике Таймырский рыбаков, похожих на губерантора ЯНАО Дмитрия Кобылкина и окружного прокурора Александра Герасименко.

Прилетели VIP-рыбаки на бизнес-джете в Хатангу, в один из самых северных населенных пунктов России, расположенный в Таймырском Долгано-Ненецком районе Красноярского края.




В Хатанге чиновники пересели в вертолет и полетели в заповедник «Таймырский». Там и порыбачили, и сварили уху…




Рыбак -губенрнотор.



Рыбак-прокурор

Подробности здесь


Рыбак-губернатор Дмитрий Кобылкин обиделся на публикацию. И не придумал ничего умнее, как врать, что он не был на рыбалке в заповеднике, что рыбачил он в совершенно другом месте…

Пришлось вернуться к теме рыбалки в заповеднике. В апреле вышла моя публикация «Ловля на гольца», в которой я привел новые фотографии и раскадровки видеозаписей, доказав, что губернатор и прокурор ЯНАО рыбачили именно в заповеднике «Таймырский».
Подробности здесь.

Пуще прежнего обиделся губернатор Дмитрий Кобылкин. И, видимо, решил отомстить. Только не мне. А человеку, которого в одном из интервью назвал виновником того, что история рыбалки в заповеднике получила серьезную огласку. Это бизнесмен из Нового Уренгоя Олег Ситников.

С Ситниковым я познакомился в июне 2015-го в Санкт-Петербурге, на экономическом форуме. Потом слетал в Новый Уренгой и подготовил публикацию Тиски «ликвидаторов». О том, как криминал и борцы с криминалом пытаются зажать в тиски предпринимателя и ликвидировать его бизнес. О покушении, когда Ситников получил девятнадцать ножевых ранений, потерял почти три литра крови, провел трое сток в реанимации, но выжил. О сотнях проверок….
Подробности здесь.


Но вернемся к мести обиженных рыбаков. Бизнес Олега Ситникова – многопрофильный. Был у него и мост через реку Пур, сооруженный из восьми бар.

Так вот, 21 августа этот мост ликвидировали. С утра подходы к мосту блокировала полиция.

Мост блокада

Вскоре подтянулись и судебные приставы с предписанием о его ликвидации. Как выяснилось, предписание касалось не моста из барж, а понтонной переправы в двух километрах выше по течению реки, да еще и принадлежащей другому юридическому лицу….

Тем не менее, к мосту подтянулись буксиры и угнали баржи….

Мост буксир
Подробности в публикации Баржи и маржа.


Ситников убежден, что мост ликвидировали по команде обиженных рыбаков. Вот я и думаю, может он прав? Потому как без одобрения, моральной поддержки, а то и прямых указаний руководителей округа, силовики едва ли пошли на такой правовой произвол, как ликвидация частной переправы через реку Пур.

Без моста

Tags: Видео, Произвол, Фото, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Назначен педофилом?

    Началось повторное рассмотрение уголовного дела, по которому 27-летнего Сергея Кукушкина обвиняют в насилии над полуторагодовалой дочерью. У…

  • Розовая парковка

    Не пойму, специальная парковка для женщин – это проявление сексизма? Или наоборот? Если ширина стандартной парковки - 2,5 м, то на…

  • Очевидность по-лукашенковски

    Александр Лукашенко обратился к народу. И расставил все точки над И в истории задержания под Минском 33 россиян. «Попытка организовать…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments