Previous Entry Share Next Entry
Предвыборная провокация
июль 2011
irek_murtazin
Ликвидация моста из барж через реку Пур – это, оказывается,  еще и удар по явке на муниципальных выборах, которые 10 сентября пройдут не только в Москве, но и по всей России, в том числе и в ЯНАО.


Выборы
Уренгой предвыборный.

Дело в том, что очень многие избиратели, живущие в ямальском поселке Уренгой, работают на левом берегу реки Пур и баржевым мостом пользовались бесплатно. А  после угона барж,  добираться на работу и возвращаться домой они могут или вплавь, или по понтонному мосту.



Не думаю, что уренгойцы сильно обрадовались такому предвыборному подарку.


Recent Posts from This Journal

  • Потерянный август... и Олег Сенцов

    Не люблю вспоминать 19 августа 1991 года. Хотя все дни ГКЧП был в Белом доме... Но нынче почему-то вспомнился Сергей Суровикин. Герой России,…

  • Официальная свадьба?

    По пути в Германию, на встречу с Меркель, Путин заехаал в Австрию, на свадьбу. Про путинский свадебный подарок молодоженам в виде хора казаков в…

  • Козырная Дина

    Водителя троллейбуса Дину Гарину уволили из-за судимости за пост во «ВКонтакте». Еще в 2016 году девушку приговорили к условному…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Понять? Так это вроде бы гостайна?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account