Previous Entry Share Next Entry
Предвыборная провокация
июль 2011
irek_murtazin
Ликвидация моста из барж через реку Пур – это, оказывается,  еще и удар по явке на муниципальных выборах, которые 10 сентября пройдут не только в Москве, но и по всей России, в том числе и в ЯНАО.


Выборы
Уренгой предвыборный.

Дело в том, что очень многие избиратели, живущие в ямальском поселке Уренгой, работают на левом берегу реки Пур и баржевым мостом пользовались бесплатно. А  после угона барж,  добираться на работу и возвращаться домой они могут или вплавь, или по понтонному мосту.



Не думаю, что уренгойцы сильно обрадовались такому предвыборному подарку.


Recent Posts from This Journal

  • Ройзман подложил свинью…

    Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман покинул должность. Не захотел участвовать в вакханалии. Мол, если хотите чесать там, где не чесалось, чешите без…

  • Дети в армии

    Министр здравоохранения Вероника Скворцова, оказывается, заявила, что в России дети будут оставаться детьми до 30 лет. Не сейчас, но вроде бы и не…

  • Когда освободят Крым?

    Прав поэт! «Бывали хуже времена, Но не было подлей». У России и своих дураков да подлецов – хоть пруд пруди. А тут еще и чужие…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Понять? Так это вроде бы гостайна?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account