Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Россия без Юлии

Поджог автомобиля стал последней каплей в череде событий, которые нельзя назвать как-то иначе, кроме как травлей Юлии Латытиной.  Юлия забрала родителей и покинула Россию.





Сгоревший автомобиль Юлии Латыниной. Фото: Леонид Латынин


Отьезд из России -  это, пожалуй, единственное разумное решение в условиях, когда государство не может защитить от отморозков. И при этом не только Латынину, но и ее родителей...

Если бы действия устроивших травлю Латыниной не  представляли угрозу родителям  Юлии, а касались только ее самой, не сомневаюсь, что Юлия  не уехала бы.  Поэтому-то я и поддерживаю ее решение.

Имен называть не буду, но уезжающих из России, оставляя здесь родных и близких, по-прежнему считаю  трусами,  кричащими об опасности...  Получается, что человек сбежал из страны, оставив в опасности близких?

Tags: Латынина, Произвол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 1 января 2010 года (пятница) Шмон начался одновременно с утренней проверкой. Ничего себе поздравили с новым годом.…

  • Великий мученик

    17 января 1982 года скончался Варлам Шаламов. Человек, который 18 лет провел в нечеловеческих условиях сталинских лагерей, но выжил и остался…

  • Премьеропад

    Медведев ушел – Мишустин пришел… Это в России. На Украине премьер-министр Алексей Гончарук тоже подал заявление об отставке.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 380 comments