Previous Entry Share Next Entry
Россия без Юлии
июль 2011
irek_murtazin
Поджог автомобиля стал последней каплей в череде событий, которые нельзя назвать как-то иначе, кроме как травлей Юлии Латытиной.  Юлия забрала родителей и покинула Россию.





Сгоревший автомобиль Юлии Латыниной. Фото: Леонид Латынин


Отьезд из России -  это, пожалуй, единственное разумное решение в условиях, когда государство не может защитить от отморозков. И при этом не только Латынину, но и ее родителей...

Если бы действия устроивших травлю Латыниной не  представляли угрозу родителям  Юлии, а касались только ее самой, не сомневаюсь, что Юлия  не уехала бы.  Поэтому-то я и поддерживаю ее решение.

Имен называть не буду, но уезжающих из России, оставляя здесь родных и близких, по-прежнему считаю  трусами,  кричащими об опасности...  Получается, что человек сбежал из страны, оставив в опасности близких?


Recent Posts from This Journal

  • Где деньги России?

    Вчера напомнил, что с марта по апрель 2018 года Россия сократила объем вложений в ценные бумаги казначейства США с 96,1 до 48,7 миллиарда долларов,…

  • Утро в Москве

    О том, как мы с Чарли встретили в Сокольниках лося, уже рассказывал. Но погоня за лосем – это все-таки неординарное событие. В обычные дни мы…

  • Протест не ушел в гудок

    Сто рыболовецких судов устроили морской флеш-моб, а губернатор Приморья на встрече с президентом рассказал, чего боятся рыбаки. В четверг, 12…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Всегда начинается со всяких чинушь и публичных людей, а заканчивается простыми рабочими, которым было по..уй

  • 1
?

Log in

No account? Create an account