?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия без Юлии
июль 2011
irek_murtazin
Поджог автомобиля стал последней каплей в череде событий, которые нельзя назвать как-то иначе, кроме как травлей Юлии Латытиной.  Юлия забрала родителей и покинула Россию.





Сгоревший автомобиль Юлии Латыниной. Фото: Леонид Латынин


Отьезд из России -  это, пожалуй, единственное разумное решение в условиях, когда государство не может защитить от отморозков. И при этом не только Латынину, но и ее родителей...

Если бы действия устроивших травлю Латыниной не  представляли угрозу родителям  Юлии, а касались только ее самой, не сомневаюсь, что Юлия  не уехала бы.  Поэтому-то я и поддерживаю ее решение.

Имен называть не буду, но уезжающих из России, оставляя здесь родных и близких, по-прежнему считаю  трусами,  кричащими об опасности...  Получается, что человек сбежал из страны, оставив в опасности близких?


Recent Posts from This Journal

  • В России исчезнет хорошее вино?

    На сайте Кремля опубликованы поручения Путина «по итогам встречи с общественностью Крыма 18 марта». Всего восемь поручений. Среди…

  • Рубикон Зеленского

    Верховная рада Украины подложила свинью новоизбранному главе государства, приняв закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как…

  • Ын поиздевался над Путиным?

    Путин принял Ына, переговорил с ним, накормил-напоил на официальном приёме... Но осадок остался... Телеканал «Россия-24» вел…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Ах что мы будем делать без Юли??

Как без снега в июле!!


Юля нам статьи писала, всем ватанам разъясняла,что коррупция в России ниже плинтуса упала.
Юлю дустами травили и машину ей спалили, а зловреднейшие байкеры вообще гавном облили!
Она за ними побежала, но конечно-не догнала, всем подряд "голосовала" но ни одна же блядь не взяла, потому, что Юля всё же сильно гавнецом воняла!!

  • 1