?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия без Юлии
июль 2011
irek_murtazin
Поджог автомобиля стал последней каплей в череде событий, которые нельзя назвать как-то иначе, кроме как травлей Юлии Латытиной.  Юлия забрала родителей и покинула Россию.





Сгоревший автомобиль Юлии Латыниной. Фото: Леонид Латынин


Отьезд из России -  это, пожалуй, единственное разумное решение в условиях, когда государство не может защитить от отморозков. И при этом не только Латынину, но и ее родителей...

Если бы действия устроивших травлю Латыниной не  представляли угрозу родителям  Юлии, а касались только ее самой, не сомневаюсь, что Юлия  не уехала бы.  Поэтому-то я и поддерживаю ее решение.

Имен называть не буду, но уезжающих из России, оставляя здесь родных и близких, по-прежнему считаю  трусами,  кричащими об опасности...  Получается, что человек сбежал из страны, оставив в опасности близких?


Recent Posts from This Journal

  • Кремль промахнулся?

    Накануне выборов депутатов украинского парламента Владимир Путин принял Виктора Медведчука из украинской партии «Оппозиционная платформа…

  • Путинский маршрут

    Когда сегодня утром ехал по трассе «Амур», поймал себя на мысли, что в августе 2010 года по этой же трассе за рулем желтой…

  • В 6 часах от Москвы…

    Занесло в далекий край, в 6 часах лета от Москвы, куда давным давно были доставлены декабристы… А сейчас уже несколько дней не переставая льёт…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Пишите что она сама виновата, приравниваете ее к ругающимся болельщикам

Сама разумеется. А оправдывание-то в чём заключается?

Когда говорят что кто то осуществляя свою легитимную и законную профессиональный деятельность получает по голове, но это так и должно быть то это оправдание. Ваша мерзость в том и состоит что вы этого не понимаете

Читать вы не умеете ещё больше, чем писать. Успехов пламенных.

ЗЫ - впрочем, ещё пару слов таки скажу. Когда путевой обходчик, осуществляя свою более чем легитимную и более чем законную профессиональную деятельность, вдруг начинает ходить не сбоку от рельсов, а между ними и внезапно попадает под поезд, после чего совершенно неожиданно помирает - я тоже говорю, что так и должно быть. Ваша тупость состоит в том, что вы этого не понимаете.

Edited at 2017-09-10 08:52 pm (UTC)

Ну вот видите, вы оправдываете преступников тем, что латынина делала что то не так. Мерзко это с вашей стороны

Я сдался. Вы не так тупы как кажется. Вы гораздо тупее.

Вы пытались найти какие то аналогии, но не смогли, так их нет. Предпочитаю быть тупее, но не таким мерзким подпевалой преступников как вы

Поклонники идиотки являются идиотами - это нормально, ничего удивительного.

Edited at 2017-09-10 09:28 pm (UTC)

Вот видите, пошли эмоции. Я вообще не ее поклонник, по моему ее слушать невозможно, но это не имеет никакого отношения к вашей мерзости

У меня? Эмоции? Да упаси аллах.
"Я не ругаю, а квалифицирую" (с)

Именно эмоции, с чего вы решили что я поклонник Латыниной? Я этого нигде не писал :)

Да ноупроблем. Меняем поклонника на защитника. Защитник дурости - тоже неплохо.

Хорошо, что поняли что ошиблись. Я защитник свободы слова журналистов, а вы защитник преступников которые на эту свободу покушаются. Мерзко это, по моему.
Скажите, а жертвы освенцима тоже сделали ошибку и были идиотами что не имигрировали? Просто интересно...

Ещё раз, пятый - кого я защищаю?
Я говорю, если кратко: тот, кто лезет под поезд - идиот. Независимо от вины машиниста.

Ну и это...моральные качества продемонстрированы тоже выдающиеся. Трусость, слюнтяйство и "А меня-то за шо" во всей красе.

Edited at 2017-09-10 09:59 pm (UTC)

Верно, вы говорите, что латынина сделала ошибку и поэтому это верно что она была наказана, поезд же не виноват, что он ездит по рельсам, так?
Ну да, ну да, так тех кого сожгли в печах они тоже идиоты? Могли бы имигрировать ведь, нет?

  • 1