Previous Entry Share Next Entry
Россия без Юлии
июль 2011
irek_murtazin
Поджог автомобиля стал последней каплей в череде событий, которые нельзя назвать как-то иначе, кроме как травлей Юлии Латытиной.  Юлия забрала родителей и покинула Россию.





Сгоревший автомобиль Юлии Латыниной. Фото: Леонид Латынин


Отьезд из России -  это, пожалуй, единственное разумное решение в условиях, когда государство не может защитить от отморозков. И при этом не только Латынину, но и ее родителей...

Если бы действия устроивших травлю Латыниной не  представляли угрозу родителям  Юлии, а касались только ее самой, не сомневаюсь, что Юлия  не уехала бы.  Поэтому-то я и поддерживаю ее решение.

Имен называть не буду, но уезжающих из России, оставляя здесь родных и близких, по-прежнему считаю  трусами,  кричащими об опасности...  Получается, что человек сбежал из страны, оставив в опасности близких?


Recent Posts from This Journal

  • Подростки-террористы….

    В Чечне группа подростков совершила нападения на полицейских. Практически одновременно в Грозном и Шалинском районах. Из пятерых нападавших четверо…

  • Как обеспечить «нормальную старость»?

    Как я мог пропустить такие откровения про пенсионную реформу, высказанные Минтимером Шаймиевым, потерпевшим по уголовному делу, по которому меня…

  • Лишние россияне?

    Сегодня в Минске на встрече Трехсторонней контактной группы будет поднят вопрос об освобождении россиян, отбывающих наказания в колониях Украины.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Читать вы не умеете ещё больше, чем писать. Успехов пламенных.

ЗЫ - впрочем, ещё пару слов таки скажу. Когда путевой обходчик, осуществляя свою более чем легитимную и более чем законную профессиональную деятельность, вдруг начинает ходить не сбоку от рельсов, а между ними и внезапно попадает под поезд, после чего совершенно неожиданно помирает - я тоже говорю, что так и должно быть. Ваша тупость состоит в том, что вы этого не понимаете.

Edited at 2017-09-10 08:52 pm (UTC)

Ну вот видите, вы оправдываете преступников тем, что латынина делала что то не так. Мерзко это с вашей стороны

Я сдался. Вы не так тупы как кажется. Вы гораздо тупее.

Вы пытались найти какие то аналогии, но не смогли, так их нет. Предпочитаю быть тупее, но не таким мерзким подпевалой преступников как вы

Поклонники идиотки являются идиотами - это нормально, ничего удивительного.

Edited at 2017-09-10 09:28 pm (UTC)

Вот видите, пошли эмоции. Я вообще не ее поклонник, по моему ее слушать невозможно, но это не имеет никакого отношения к вашей мерзости

У меня? Эмоции? Да упаси аллах.
"Я не ругаю, а квалифицирую" (с)

Именно эмоции, с чего вы решили что я поклонник Латыниной? Я этого нигде не писал :)

Да ноупроблем. Меняем поклонника на защитника. Защитник дурости - тоже неплохо.

Хорошо, что поняли что ошиблись. Я защитник свободы слова журналистов, а вы защитник преступников которые на эту свободу покушаются. Мерзко это, по моему.
Скажите, а жертвы освенцима тоже сделали ошибку и были идиотами что не имигрировали? Просто интересно...

Ещё раз, пятый - кого я защищаю?
Я говорю, если кратко: тот, кто лезет под поезд - идиот. Независимо от вины машиниста.

Ну и это...моральные качества продемонстрированы тоже выдающиеся. Трусость, слюнтяйство и "А меня-то за шо" во всей красе.

Edited at 2017-09-10 09:59 pm (UTC)

Верно, вы говорите, что латынина сделала ошибку и поэтому это верно что она была наказана, поезд же не виноват, что он ездит по рельсам, так?
Ну да, ну да, так тех кого сожгли в печах они тоже идиоты? Могли бы имигрировать ведь, нет?

Вот как раз делал приписк по этому поводу.

ЗЫ - жертвы Освенцима, если угодно, делятся на несколько категорий.
Те, кто всё понимал, мог избежать, но не пытался - либо идиоты, либо герои.
Те, кто ничего не понимал - либо идиоты, либо действительно жертвы. Последнее - в том случае, если они не имели возможности ничего понять, либо (всё понимая) не могли убежать, либо пытались убежать, но не вышло.
Но есть маленькая разница. Те, которые идиоты - они так про себя и говорят "ах, ну и идиот(ка) же я был(а)". Лично сам читал в мемуарах.
Те, которые "настоящие" жертвы - с тех спрос невелик: против лома приёмов не очень много.
А те, которые условно герои - не замечены в плаканиях и причитаниях "ах, защитите же нас скорее, чото мы не туда полезли".

>это верно что она была наказана

Это не "верно", это неизбежно или как минимум более чем вероятно. Как и в случае поезда, как и в случае футбольных фанатов.
Не понимает - дура.
Понимает и делает - берёт на себя ответственность.
Понимает, делает, но от ответственности бежит, чтобы продолжать тявкать - ммм...как там будет "подлец" в женском роде?

Edited at 2017-09-10 10:16 pm (UTC)

Понял вашу позицию. По мне так она мерзая, так как защищает преступников а делает жертву виноватой. Но вы продукт сталинской системы, тут поделать ничего нельзя.

Вам, коненчо, виднее, какой именно системы я продукт. Никогда не слышали про такое понятие - мотив преступления? В самых что ни на есть несталинских системах он занимает оч-чень большое место в самых что ни на есть лучших судебных разбирательствах. Так вот - всё, о чём я говорю, посвящено именно мотиву. Он абсолютно понятен и более чем предсказуем - а вместе с ним и само преступление. Кто этого не видит - идиот. Кто видит и продолжает нарываться - либо герой, либо...эээ...как там зовут самку собаки?

Есть очень противоположные примеры. Как угодно можно относиться к Новодворской, одного не отнять - она не боялась никого, ничего, ни за кого и ни за что. Её было значительно легче убить, чем остановить. Политковскую, кстати, и убили. А обсуждаемая мокрица для меня отныне находится абсолютно в том же статусе, что, прости аллах, депутат Яровая: трусливая мразь.



Edited at 2017-09-10 10:26 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account