Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Не много ли в России интима?

В море замечательно, но на земле лучше. Стоянки в бухтах и сходы на землю мне нравятся куда больше, нежели переходы. И это при том, что идем мы вдоль берега... Но зато во время переходов раздолье для мыслей... Со вчерашнего дня пытаюсь найти для себя ответ на вопрос:  не многовато ли в России интима?




Всем известно, что вера - дело интимное. Это подтвердит любой поп, мулла или равин. Но почему-то в России стало буднично-привычным делом выставлять свою религиозность напоказ. И не просто выставлять, а еще и вынуждать всю страну обсуждать и реагировать на проявления интимности мусульман или христиан.

То некоторых российских мусульман сильно забеспокоит судьба единоверцев в Мьянме. То православные чувствуют себя оскорбленными фильмом, которого еще никто  не видел...  А ведь Россия - светская страна. А вера, повторюсь, дело интимное, глубоко личное.... Вот я и думаю, а не многовато ли в светской России религиозного интима?

Tags: Ислам, РПЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 348
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal