?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что делать с «бытовым» терроризмом?
июль 2011
irek_murtazin
Полиция Франция расширила разновидности террористических атак, предупредив, что кроме «обычных» видов терактов, отморозки могут осуществить в Европе подрывы поездов, поджоги лесов и отравление продуктов…


Из-за возможной угрозы терактов во Франции будет усилена охрана объектов железнодорожной инфраструктуры, школ, университетов и туристических объектов. Полиция также призвала компании-арендодатели машин более тщательно проверять документы у клиентов.

В России все эти виды терактов, увы, тоже вполне возможны. Но в нашей стране набирает обороты и «бытовой» терроризм». Все чаще и чаще происходят нападения на оппозиционных активистов, правозащитников, журналистов…. А государство, похоже, самоустранилось, фактически отказывая в защите людям, убеждения которых отличаются от взглядов нападающих…. Потому что уголовные дела по таким нападениям либо не возбуждаются, либо не расследуются. А безнаказанность провоцирует новые нападения….


Рисунок отсюда

И правильно ставит вопрос «Новая газета». Что делать гражданам, поставленным вне закона? Продолжать писать заявления или готовиться к самообороне?

Лично у меня нет ответа на этот вопрос. Есть лишь понимание, что добром это не кончится…. И эта напасть не из тех, что может, как насморк, пройти сама….


Recent Posts from This Journal

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…

  • Кто организовал атаку дронов?

    НПЗ Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии атаковали десять дронов, начиненных взрывчаткой. Из-за пожаров на НПЗ Саудовская…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А у меня есть рецепт: надо любить Родину, президента, единую Россию, Набиуллину и рубль. Молиться и целовать персты Гундяеву и тогда тебя, никто не тронет. Молитесь и обрящете...

А государство, похоже, самоустранилось, фактически отказывая в защите людям, убеждения которых отличаются от взглядов нападающих

Государство не "самоустранилось", а организовывает эти нападения.


Террористов надо убивать. Об этом ещё Путин сказал. Мочить в сортире! Никто нам не поможет, кроме нас самих.

Этих тоже? или выборочно?

Жители Омска собрались на молитвенное стояние против фильма Алексея Учителя "Матильда" потом пойдут громить и поджигать

Вчера подумал,а сегодня полиция Франции об этом заявляет. Начнут игиловцы колоть в супермаркетах еду ядами. Что делать? А в магазинах и на базах как раз одни мигранты и работают.

Вангую новый знак на товаре, держатели реестра на который заработают миллиарды.

Такой:

В ПРОИЗВОДСТВЕ, ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ПРОДАЖЕ ЭТОГО ТОВАРА НЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ МУСУЛЬМАНЕ.

Могу предложить более толерантный вариант:

В ПРОИЗВОДСТВЕ, ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ПРОДАЖЕ ЭТОГО ТОВАРА ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ТОЛЬКО АТЕИСТЫ. Можно конечно и "противники всемирного халифата"

Но это так знак будет расшифроваваться, а значок должен быть лаконичен и это будет.....ну пусть буква "А"™.

Ну не перечеркнутый же полумесяц. Хотя по сути - да, товар антихаляльный.

Ну это тоже кстати может стать названием знака. Пусть и неофициальным.

Дак вот! Наношу ядерный удар по всей торговое, производству и транспортировке где есть мигранты.

На всех магазинах, машинах и производствах если они не хотят прогореть будет такой знак и мусульманам там работать будет можно, но они сами не захотят, типа как вампиры не в дружбе с чесноком.

Но можно прийти в отдел самообслуживания и там любому уколоть товар. Вот потому и будет отток от супермаркетов к магазинам с прилавкам и главным образом к доставке.

Срочно регистрируйте такой знак и открывайте бизнес по торговле воздухом атеизма на миллиарды.

Вы, видимо, латентный расист...

Писать заявления. Уличная война граждан против граждан при невмешательстве государства это совсем ужасно. Надо делать все что возможно чтобы она не начиналась.

А если она уже началась?

К сожалению вся оппозиция в России получает финансирование из-за границы. Так что это не оппозиция, а т.н. пятая колонна.

Хотите сказать, что Медведев, например, или Песков, пользующиеся заграничными гаджетами, это и есть пятая колонна?

Для того, чтобы нормально охранять всю инфраструктуру надо военное положение вводить.

Военные наведут порядок?

Единственный действенный метод зовется виджилантизмом. Самооборона и самосуд.

Самосуд - это уже перебор

Мне кажется, что большинство в РФ уже определилось. Запаслось попкорном.

не думаю, что если начнется большое кровопролитие, удасться отсидеться с попкорнами в сторонке... Первыми как раз зрители и пострадают...

ничего не надо делать. шанс пострадать от теракта ничтожно мал. будьте внимательны на дороге - это гораздо полезнее

(Deleted comment)
эта напасть не из тех, что может, как насморк, пройти сама….

Дык как бы понятно, что подобные нападения организуют власть предержащие, через своих чернорубашечников типа "Наши","управляемый национализм" или ещё каких.

Т.ч. пока пока не сменится курс властей РФ, или сами власти, так оно и будет.
Что делать тем, кто? Решать, что важнее, гранты или безопасность Никто и не обещал, что будет легко. Стороны постепенно радикализируются,а там куда кривая вывезет.

Edited at 2017-09-17 11:13 pm (UTC)

безнадега? вся надежда, что кривая выведет на что-то более приличное?

Беда некоторых наших либерастов, оппозиционеров, журналистов и прочих "общественников" в том, что они не столько против власти, сколько против своего же народа, которого ниХ не понимают и, значит, теряют в своей "борьбе" всякие берега.
Поэтому их и шиздят.
И правильно делают - не через прокурора же. ))
Не по-русски это.

вот только не надо обобщать и ставить знак равенства между народом и чиновничеством...

  • 1