Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Что делать с «бытовым» терроризмом?

Полиция Франция расширила разновидности террористических атак, предупредив, что кроме «обычных» видов терактов, отморозки могут осуществить в Европе подрывы поездов, поджоги лесов и отравление продуктов…


Из-за возможной угрозы терактов во Франции будет усилена охрана объектов железнодорожной инфраструктуры, школ, университетов и туристических объектов. Полиция также призвала компании-арендодатели машин более тщательно проверять документы у клиентов.

В России все эти виды терактов, увы, тоже вполне возможны. Но в нашей стране набирает обороты и «бытовой» терроризм». Все чаще и чаще происходят нападения на оппозиционных активистов, правозащитников, журналистов…. А государство, похоже, самоустранилось, фактически отказывая в защите людям, убеждения которых отличаются от взглядов нападающих…. Потому что уголовные дела по таким нападениям либо не возбуждаются, либо не расследуются. А безнаказанность провоцирует новые нападения….


Рисунок отсюда

И правильно ставит вопрос «Новая газета». Что делать гражданам, поставленным вне закона? Продолжать писать заявления или готовиться к самообороне?

Лично у меня нет ответа на этот вопрос. Есть лишь понимание, что добром это не кончится…. И эта напасть не из тех, что может, как насморк, пройти сама….

Tags: Опрос, Преступление, Россия, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чарли вернулся в Москву

    И уже снова предпринимает попытки задружиться с лебедями. Но лебеди игнорируют Чарли. А вернулся Чарли неделю назад, в День танкиста, когда…

  • Моральное разрушение

    В Казани начался судебный процесс над 32-летним Павлом Бикчантаевым, который во время коронавирусной самоизоляции ограбил 80 летнюю старушку у…

  • Кто и чем отравил Навального?

    Алексей Навальный выздоравливает. Сегодня он опубликовал в своем инстаграме пост, в котором рассказал, как идет его восстановление. «Это…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments