Previous Entry Share Next Entry
Мусульманский интернет
июль 2011
irek_murtazin
Когда в Москве или в Европе вижу девчушек, уткнувшихся в гаджеты, могу хотя бы предположить, что они увлечены рассматриванием фоточек в Instagram или Facebook. Или переписываются с подругами или друзьями...



мусульманский интернет

Но когда я вижу девушек, которые и на мир-то смотрят через прорезь никабов, но тоже погрузившихся в интернет, мне не хватает фантазии, чтобы предположить, что могут так увлеченно рассматривать девушки-мусульманки?

PS Фотографию я сделал  в Стамбуле в парке Султан Ахмет между  Голубой мечетью и Софийским собором в минувшее воскресенье...


Recent Posts from This Journal

  • Утомленные солнцем?

    В то время, пока в Луганске мерятся, кто более лучше может рулить самопровозглашенной ЛНР, президент России совещается в Сочи…. Предупредив в…

  • Сбежит ли Керимов из Франции?

    «Охота на ведьм» у мыса Антиб мне не очень интересна. Как не интересно и то, что российский сенатор и миллиардер Сулейман Керимов в…

  • Луганский беглец

    Плотницкий сбежал из Луганска в Россию. Игорь Плотницкий – это выпускник Пензенского артучилища, отавной майор-артиллерист, до 2014 года…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

они друг другу макияж свой показывают

а зачем им макияж, если все-равно никто не видит?

Троллят вату в ЖЖ.

Edited at 2017-09-19 10:07 am (UTC)

думаю, что они даже не догадываются о существовании ЖЖ

Удовлетворю ваше любопытство: абсолютно тоже самое рассматривают.

шутите? Коран не приветствует рассматривание того, что рассматривают девушки в Москве и Европе...

Селфи отправляют в инстаграм

у них есть инстаграммы? не знал...

Переписываются с любовниками.

у них нет любовников...

Ирек, простите, а что Вас так удивляет? Может быть просто у Вас фантазия бедная?))

не гневайте Всевышнего!

Да все то же самое, что и остальные девушки:
Шмотки, косметику, советы по привлечению мужиков, рецепты, брюлики, ну и порнуху тоже...

Неужели готовят гадость для европейцев?

понятия не имею... Говорю же, что моей фантазии не хватает...

Если серьёзно, то по моим многолетним наблюдениям наибольшая похоть наблюдается у людей, закрытых в футляры, например у религиозных евреев, застегнутых в жару во всё черное и окруженных своими зарытыми от головы до ног в парики и длинные юбки женщинами. Видели бы Вы с каким вожделением они исподтишка смотрят на нескромно (по их обычаям) одетых нерелигиозных женщин. Тоже самое наблюдалось у арабов, падающих в обморок от вида европейских туристок в маечках на бретельках. Да возьмите того же Пушкина А.С., который возбуждался от вида ножки из-под платья. Думаю, что у женщин реакция на закрытость схожая.
Вывод - паранжда не спасает от вожделения, но усиливает.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Где Вы видите интернет? В моём айфоне якобы мобильный интернет - но это же враньё! Нет в айфоне интернета! Есть электронная почта, которая требует раскрытия пароля. Это же смешно. А на фото совсем не известно, какой гаджет, то ли это айфон, то ли смартфон. Про смартфон не знаю, точно ли там интернет. Ещё надо проверить.

Турция погружается в средневековье.Ататюрк вытащил страну из средневековья сделал из страны почти европейское государства, а эрдоганчик страну превратит в рассадник террористов.

Edited at 2017-09-19 11:43 am (UTC)

Если я уткнулся в смарт, то это означает с вероятностью 99%, что я читаю книгу.

видимо Вы - очень редкое исключение...

Мои коллеги-сомалийки постоянно утыкают носы в какие-то душераздирающие сериалы, сплетничают, рассматривают наряды, заказывают пробные духи, переживают из-за парней, договариваются о вечеринках, строят планы, жалуются на тяжелую работу, маленькую зарплату, противных коллег, обмениваются новостями, выкладывают сэлфи из поездок, обсуждают автошколы и разбирают достоинства и недостатки доступных по деньгам атомобилей.

?

Log in

No account? Create an account