Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

В Москве появился новый Сталин

Не воскрес, не инкарнировался….Речь – про бюст творения неутомимого Церетели, появившийся на «Аллее правителей» во дворе музея военной формы Российского военно-исторического общества (РВИО).




Фото: Влад Докшин / «Новая газета»


К слову, РВИО - это то самое общество, что инициировало установку памятника Калашникову, но прошляпила «идеологическую диверсию», потому как памятник Калашникову оказался еще и памятником немецкому автомату StG 44 Sturmgewehr, чертежи которого «затесались» в барельефе рядом рядом с образом архангела Михаила).

Фото: фейсбук Юрия Пашолока

Появление нового Сталина в Москве не удивляет. А чему удивляться-то? Еще летом Дмитрий Быков все объяснил:

Вот левадовский опрос. Это главный летний вброс. Впереди товарищ Сталин в белом венчике из роз. Он немного впереди, а немного позади Путин с Пушкиным на пару, каждый с бантом на груди. Три святых величины, три хранителя страны — разбегаются соседи, умиляются скины! Едут три богатыря, в чешуе, как жар горя, и народ богохранимый афоризмами даря — в орденах и образках, с сединою на висках, федералы, генералы, каждый в собственных войсках (Пушкин тоже генерал: он от пули умирал и военную карьеру многократно примерял) (отсюда)


Грустно все это…

Tags: История, Маразм, Памятник, Сталин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чарли вернулся в Москву

    И уже снова предпринимает попытки задружиться с лебедями. Но лебеди игнорируют Чарли. А вернулся Чарли неделю назад, в День танкиста, когда…

  • Моральное разрушение

    В Казани начался судебный процесс над 32-летним Павлом Бикчантаевым, который во время коронавирусной самоизоляции ограбил 80 летнюю старушку у…

  • Кто и чем отравил Навального?

    Алексей Навальный выздоравливает. Сегодня он опубликовал в своем инстаграме пост, в котором рассказал, как идет его восстановление. «Это…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →