?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ради чего РИА «Новости» потроллило Ангелу Меркель?
июль 2011
irek_murtazin
РИА «Новости» запустило дезу, что канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что лидеры «Большой семёрки» готовы ужесточить санкции против России, в случае если ситуация на юго-востоке Украины обострится. Через полтора часа, когда сообщение успели растиражировать многие СМИ, РИА «Новости» выпустило опровержение. Мол, ничего подобного Меркель не говорила, что произошел технический сбой.



РИА Новости

А был ли технический сбой? Не связана ли эта деза с завтрашними парламентскими выборами в Германии?

Несмотря на то, что в борьбе за депутатские мандаты участвуют 42 политические партии, уже мало кто сомневается, что Христианско-демократический союз (ХДС) получит в парламенте большинство и Ангела Меркель в очередной,  четвертый раз будет избрана канцлером Германии. У экс-председателя Европарламента Мартина Шульца, выдвинутого кандидатом в канцлеры от СДПГ, вроде бы был шанс поконкурировать с кандидатом от ХДС, но на теледебатах Меркель что называется, уложила Шульца на лопатки.

Меркель сразила Шульца

В общем, России, по-прежнему, придется иметь дело с Ангелой Меркель....

И честно говоря, не понимаю, ради чего нужен был сделан  вброс РИА «Новости»?  Кого хотели порадовать или огорчить? И что это за «технический сбой»? У них там что, в РИА «Новости» новости компьютеры пишут? Без людей?


Recent Posts from This Journal

  • Загадки XVIII съезд «Единой России»…

    Что случилось с Путиным? Почему на фотографиях визуально Путин выглядит одного роста Медведевым? Хотя президент вроде бы чуть повыше…

  • Имитаторы из британской разведки…

    The Daily Telegraph утверждает, что разведка Великобритании передала премьер-министру страны Терезы Мэй список российских бизнесменов, на которых…

  • Россия раскачивает Францию?

    125 тысяч человек приняли участие в протестах, которые прошли во Франции 8 декабря. Задержаны 1385 человек, 975 из них поместили под стражу.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
т.н. "либерасты" будут акцентировать на узурпации власти?

не понял Вашей мысли. При чем тут тогда Меркель? Написали бы, что российские не патриоты попросили Меркель ужесточить санкции"

дело даже не в санкциях, а в несменяемости власти

это Вы про Меркель, которая идет уже на 4-ый срок?

  • 1