?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ради чего РИА «Новости» потроллило Ангелу Меркель?
июль 2011
irek_murtazin
РИА «Новости» запустило дезу, что канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что лидеры «Большой семёрки» готовы ужесточить санкции против России, в случае если ситуация на юго-востоке Украины обострится. Через полтора часа, когда сообщение успели растиражировать многие СМИ, РИА «Новости» выпустило опровержение. Мол, ничего подобного Меркель не говорила, что произошел технический сбой.



РИА Новости

А был ли технический сбой? Не связана ли эта деза с завтрашними парламентскими выборами в Германии?

Несмотря на то, что в борьбе за депутатские мандаты участвуют 42 политические партии, уже мало кто сомневается, что Христианско-демократический союз (ХДС) получит в парламенте большинство и Ангела Меркель в очередной,  четвертый раз будет избрана канцлером Германии. У экс-председателя Европарламента Мартина Шульца, выдвинутого кандидатом в канцлеры от СДПГ, вроде бы был шанс поконкурировать с кандидатом от ХДС, но на теледебатах Меркель что называется, уложила Шульца на лопатки.

Меркель сразила Шульца

В общем, России, по-прежнему, придется иметь дело с Ангелой Меркель....

И честно говоря, не понимаю, ради чего нужен был сделан  вброс РИА «Новости»?  Кого хотели порадовать или огорчить? И что это за «технический сбой»? У них там что, в РИА «Новости» новости компьютеры пишут? Без людей?


Recent Posts from This Journal

  • Лондон снова чешет «Новичок»?

    Британский бедолага, ставший жертвой какой-то гадости, которую с подачи британцев называют «Новичком» при этом российского происхождения,…

  • Чарли возвращается домой…

    Осень. Чарли загрустил. Потому как в гостях хорошо, а дома – лучше. Впрочем, возможно, что Чарли в Казани хорошо. Но нам без него плохо.…

  • Ошибся с преемницей

    Почему экс-глава Клинского района лишился имущества на миллиарды рублей. В минувший вторник в половине пятого утра в Клинском городском суде…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не понял Вашей мысли. При чем тут тогда Меркель? Написали бы, что российские не патриоты попросили Меркель ужесточить санкции"

это Вы про Меркель, которая идет уже на 4-ый срок?

  • 1